Supervisión de despacho de harina de pescado

Descripción del Articulo

El presente trabajo monográfico tiene por objetivo principal brindar información sobre cómo se lleva a cabo el proceso de supervisión de despacho de harina de pescado que brinda la em-presa SGS a las distintas pesqueras de la ciudad de Ica. La siguiente monografía detallara el procedimiento que cada...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: De La Cruz Manero, Carmen Noelia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
Repositorio:UNICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/4469
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13028/4469
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Valor nutricional
Harina de pescado
Supervisión
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.03
Descripción
Sumario:El presente trabajo monográfico tiene por objetivo principal brindar información sobre cómo se lleva a cabo el proceso de supervisión de despacho de harina de pescado que brinda la em-presa SGS a las distintas pesqueras de la ciudad de Ica. La siguiente monografía detallara el procedimiento que cada personal de supervisión llevara a cabo, se explican todos los pasos a seguir los cuales son 13, comenzaremos hablando acerca de coordinar la inspección, verifica el buen estado de los EPPs obligatorios , revisión de los materiales, inspección de la carga a despachar, verificación de la carga la cual debe estar libre de productos no conformes, control de temperatura y desinfección de la carga, verificación de la plataforma de transporte, inspección de las mantas, verificación de las condiciones higiénico sanitarias del personal de estiba, supervisión del carguío, revisión del control del peso y confección de la guía, toma de registro fotográfico y finalmente el llenado correctamente del reporte de despacho, además se tocaran objetivos específicos que consta de la definición de harina de pescado así como sus caracterís-ticas, valor nutricional y beneficios que brinda.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).