Elaboración de congelado de pota (Dosidicus gigas) caso Productora Andina de Congelados S.R.L. en las instalaciones de la planta pesquera Exalmar S.A.A. sede Tambo de Mora - Chincha - Ica

Descripción del Articulo

La presente monografía busca generar conocimiento en los lectores que se encuentren interesados en el sector de manufactura o producción pesquera ya que se presenta el caso de una empresa pesquera especializada en procesamiento de POTA (Dosidicus gigas) congelada. Como objetivo se tiene analizar la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Llanos Castilla, Diego Jesús
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
Repositorio:UNICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/4906
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13028/4906
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Producción pesquera
Congelado de pota
Estructura organizacional
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
id UNIC_832b9fbd4021a0c7404ea739113151df
oai_identifier_str oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/4906
network_acronym_str UNIC
network_name_str UNICA-Institucional
repository_id_str 4861
dc.title.none.fl_str_mv Elaboración de congelado de pota (Dosidicus gigas) caso Productora Andina de Congelados S.R.L. en las instalaciones de la planta pesquera Exalmar S.A.A. sede Tambo de Mora - Chincha - Ica
title Elaboración de congelado de pota (Dosidicus gigas) caso Productora Andina de Congelados S.R.L. en las instalaciones de la planta pesquera Exalmar S.A.A. sede Tambo de Mora - Chincha - Ica
spellingShingle Elaboración de congelado de pota (Dosidicus gigas) caso Productora Andina de Congelados S.R.L. en las instalaciones de la planta pesquera Exalmar S.A.A. sede Tambo de Mora - Chincha - Ica
Llanos Castilla, Diego Jesús
Producción pesquera
Congelado de pota
Estructura organizacional
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
title_short Elaboración de congelado de pota (Dosidicus gigas) caso Productora Andina de Congelados S.R.L. en las instalaciones de la planta pesquera Exalmar S.A.A. sede Tambo de Mora - Chincha - Ica
title_full Elaboración de congelado de pota (Dosidicus gigas) caso Productora Andina de Congelados S.R.L. en las instalaciones de la planta pesquera Exalmar S.A.A. sede Tambo de Mora - Chincha - Ica
title_fullStr Elaboración de congelado de pota (Dosidicus gigas) caso Productora Andina de Congelados S.R.L. en las instalaciones de la planta pesquera Exalmar S.A.A. sede Tambo de Mora - Chincha - Ica
title_full_unstemmed Elaboración de congelado de pota (Dosidicus gigas) caso Productora Andina de Congelados S.R.L. en las instalaciones de la planta pesquera Exalmar S.A.A. sede Tambo de Mora - Chincha - Ica
title_sort Elaboración de congelado de pota (Dosidicus gigas) caso Productora Andina de Congelados S.R.L. en las instalaciones de la planta pesquera Exalmar S.A.A. sede Tambo de Mora - Chincha - Ica
author Llanos Castilla, Diego Jesús
author_facet Llanos Castilla, Diego Jesús
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Alva Fajardo, Juan Marino
dc.contributor.author.fl_str_mv Llanos Castilla, Diego Jesús
dc.subject.none.fl_str_mv Producción pesquera
Congelado de pota
Estructura organizacional
topic Producción pesquera
Congelado de pota
Estructura organizacional
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
description La presente monografía busca generar conocimiento en los lectores que se encuentren interesados en el sector de manufactura o producción pesquera ya que se presenta el caso de una empresa pesquera especializada en procesamiento de POTA (Dosidicus gigas) congelada. Como objetivo se tiene analizar la elaboración de congelado de pota caso Productora Andina de Congelados Sociedad de Responsabilidad Limitada, para ello se desglosará en capítulos así dar mayor detalle al procesamiento. En el primer capítulo se describirá la estructura organizacional de la empresa productora andina de congelados sociedad de responsabilidad limitada. Para el segundo capítulo se definirá el proceso de elaboración de congelado de POTA (Dosidicus gigas) caso Productora Andina de Congelados Sociedad de Responsabilidad Limitada. Para culminar el tercer capítulo se explicará las presentaciones del producto terminado del congelado de POTA (Dosidicus gigas).
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-02-22T17:23:50Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-02-22T17:23:50Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13028/4906
url https://hdl.handle.net/20.500.13028/4906
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNICA-Institucional
instname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
instacron:UNICA
instname_str Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
instacron_str UNICA
institution UNICA
reponame_str UNICA-Institucional
collection UNICA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/e54ebb28-516e-46e1-bd7a-3045c9c1db53/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/4d870465-e117-4bbb-846a-ca27eddc0bb3/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/26178ded-406e-44f6-81bc-80f2cf73dfdb/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/d81f8a0f-4b90-424a-82c7-dbd3b4650b5f/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/8a70e461-e7dd-4194-a9e7-a579f7ac564f/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/30798685-23e7-48fb-b02e-2c6634c498e5/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/4a2e2112-390f-4290-a336-7e2f83f3f2a9/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/68505cab-7756-4ba0-b7a0-fed4c09be09e/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/60032e27-7bca-498c-b06c-eeed2c6f92e5/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/8ff59ef5-ebae-401f-a4a0-dc118960f621/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
d75352ae0e2808426add68f7a2ecc4db
a999fab106c04201a645bc2a8a994f07
08e925f5aa4ff2cacc4b411ea4908d92
5c4cf83bbf2bb46e8a77d941e08a991d
587e06242fe41937a0573bde820a0762
46816d980c2e13b33d294eccd4033fa6
a5b209ead1d9c32acc3e88ddea9a5e73
169bd1c5bf9a3274c012cfc18268fd79
3505352e7b1a4f625ca9fa2df82635ce
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad San Luis Gonzaga
repository.mail.fl_str_mv repositoriounica@gmail.com
_version_ 1846796128469647360
spelling Alva Fajardo, Juan MarinoLlanos Castilla, Diego Jesús2024-02-22T17:23:50Z2024-02-22T17:23:50Z2024https://hdl.handle.net/20.500.13028/4906La presente monografía busca generar conocimiento en los lectores que se encuentren interesados en el sector de manufactura o producción pesquera ya que se presenta el caso de una empresa pesquera especializada en procesamiento de POTA (Dosidicus gigas) congelada. Como objetivo se tiene analizar la elaboración de congelado de pota caso Productora Andina de Congelados Sociedad de Responsabilidad Limitada, para ello se desglosará en capítulos así dar mayor detalle al procesamiento. En el primer capítulo se describirá la estructura organizacional de la empresa productora andina de congelados sociedad de responsabilidad limitada. Para el segundo capítulo se definirá el proceso de elaboración de congelado de POTA (Dosidicus gigas) caso Productora Andina de Congelados Sociedad de Responsabilidad Limitada. Para culminar el tercer capítulo se explicará las presentaciones del producto terminado del congelado de POTA (Dosidicus gigas).application/pdfspaUniversidad Nacional San Luis GonzagaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Producción pesqueraCongelado de potaEstructura organizacionalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03Elaboración de congelado de pota (Dosidicus gigas) caso Productora Andina de Congelados S.R.L. en las instalaciones de la planta pesquera Exalmar S.A.A. sede Tambo de Mora - Chincha - Icainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNICA-Institucionalinstname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Icainstacron:UNICASUNEDUIngeniero PesqueroIngeniería PesqueraUniversidad Nacional San Luis Gonzaga. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos22268847https://orcid.org/0000-0002-5179-777275103365831056Mejía Rocha, Aquiles TemístoclesAlmeyda Almeyda, Esteban AlbertoVera Calderón, Lot Elielhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/e54ebb28-516e-46e1-bd7a-3045c9c1db53/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD51ORIGINALElaboración de congelado de pota (Dosidicus gigas) caso productora Andina de Congelados S.R.L. en las instalaciones de la planta pesquera Exalmar S.A.A. sede Tambo de Mora - Chincha - Ica.pdfElaboración de congelado de pota (Dosidicus gigas) caso productora Andina de Congelados S.R.L. en las instalaciones de la planta pesquera Exalmar S.A.A. sede Tambo de Mora - Chincha - Ica.pdfapplication/pdf6200891https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/4d870465-e117-4bbb-846a-ca27eddc0bb3/downloadd75352ae0e2808426add68f7a2ecc4dbMD52ANTIPLAGIO.pdfANTIPLAGIO.pdfapplication/pdf437851https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/26178ded-406e-44f6-81bc-80f2cf73dfdb/downloada999fab106c04201a645bc2a8a994f07MD53Formato de autorización.pdfFormato de autorización.pdfapplication/pdf352519https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/d81f8a0f-4b90-424a-82c7-dbd3b4650b5f/download08e925f5aa4ff2cacc4b411ea4908d92MD54TEXTElaboración de congelado de pota (Dosidicus gigas) caso productora Andina de Congelados S.R.L. en las instalaciones de la planta pesquera Exalmar S.A.A. sede Tambo de Mora - Chincha - Ica.pdf.txtElaboración de congelado de pota (Dosidicus gigas) caso productora Andina de Congelados S.R.L. en las instalaciones de la planta pesquera Exalmar S.A.A. sede Tambo de Mora - Chincha - Ica.pdf.txtExtracted texttext/plain708https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/8a70e461-e7dd-4194-a9e7-a579f7ac564f/download5c4cf83bbf2bb46e8a77d941e08a991dMD55ANTIPLAGIO.pdf.txtANTIPLAGIO.pdf.txtExtracted texttext/plain17https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/30798685-23e7-48fb-b02e-2c6634c498e5/download587e06242fe41937a0573bde820a0762MD57Formato de autorización.pdf.txtFormato de autorización.pdf.txtExtracted texttext/plain3635https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/4a2e2112-390f-4290-a336-7e2f83f3f2a9/download46816d980c2e13b33d294eccd4033fa6MD59THUMBNAILElaboración de congelado de pota (Dosidicus gigas) caso productora Andina de Congelados S.R.L. en las instalaciones de la planta pesquera Exalmar S.A.A. sede Tambo de Mora - Chincha - Ica.pdf.jpgElaboración de congelado de pota (Dosidicus gigas) caso productora Andina de Congelados S.R.L. en las instalaciones de la planta pesquera Exalmar S.A.A. sede Tambo de Mora - Chincha - Ica.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2372https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/68505cab-7756-4ba0-b7a0-fed4c09be09e/downloada5b209ead1d9c32acc3e88ddea9a5e73MD56ANTIPLAGIO.pdf.jpgANTIPLAGIO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4850https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/60032e27-7bca-498c-b06c-eeed2c6f92e5/download169bd1c5bf9a3274c012cfc18268fd79MD58Formato de autorización.pdf.jpgFormato de autorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5635https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/8ff59ef5-ebae-401f-a4a0-dc118960f621/download3505352e7b1a4f625ca9fa2df82635ceMD51020.500.13028/4906oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/49062024-12-17 17:15:30.788https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unica.edu.peRepositorio Institucional Universidad San Luis Gonzagarepositoriounica@gmail.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
score 12.646191
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).