Conservas de pollo (Gallus gallus domesticus) tipo cau cau

Descripción del Articulo

El trabajo monográfico “Conservas de Pollo (Gallus gallus domesticus) Tipo Cau Cau”. Uno de sus objetivos es describir las etapas del procesamiento de la elaboración. Las conclusiones del trabajo fueron que: El tiempo de tratamiento térmico debe ser de aproximadamente 50min. a 116ºC con los insumos...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Misaray Ramírez, Guiller Robinzon
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
Repositorio:UNICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/3855
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13028/3855
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Tratamiento térmico
Envases esterilizados
Conservas
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:El trabajo monográfico “Conservas de Pollo (Gallus gallus domesticus) Tipo Cau Cau”. Uno de sus objetivos es describir las etapas del procesamiento de la elaboración. Las conclusiones del trabajo fueron que: El tiempo de tratamiento térmico debe ser de aproximadamente 50min. a 116ºC con los insumos y materiales previamente esterilizados, para que la conserva este apto para el consumo humano. Ya que, si no se cumple con las condiciones, el producto se vería afectado por presencia de microorganismos, limitando su vida útil. Además, la conserva de pollo también es una buena alternativa para los criadores de pollo en el Perú
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