Evaluación de diferentes cruces genéticos del cuy (Cavia porcellus) sobre los índices productivos

Descripción del Articulo

El objetivo del estudio fue: evaluar el efecto de diferentes cruces genéticos sobre el índice de producción de cuyes (Cavia porcellus). En este estudio, se utilizaron como sujetos 84 cobayos mejorados de 7*/-3 días de edad mediante un método de cruce de 3 líneas genéticas para formar 4 tratamientos,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Caccha Cconislla, Briyic Mirella
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
Repositorio:UNICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/5103
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13028/5103
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cuy
Índices productivos
Crosses
Guinea pig
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