Determinación de aflatoxinas totales en frutas deshidratadas que se expenden en los mercados de Ica

Descripción del Articulo

Es conocido que las aflatoxinas producidas por el género Aspergillus, son toxinas altamente cancerígenas y hepatotóxicas encontrándose como contaminantes de una variedad de alimentos, entre los que se hallan los frutos, y que las frutas siendo unos productos estacionarios muchas veces son deshidrata...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Guevara Yllescas, Rosa Mirella
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
Repositorio:UNICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/5441
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13028/5441
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Frutas deshidratadas
Flatoxinas totales
Actividad de agua
Método ELISA (Enzyme-Linked ImmunoSorbent Assay)
Dehydrated fruits
Aflatoxins
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