Obtención de κ - carragenano y λ - carragenano a partir de macroalga (Chondracanthus chamissoi) y su aplicación en la industria alimentaria

Descripción del Articulo

El trabajo monográfico “Obtención de k – Carragenano Y ƛ – Carragenano a Partir de Macroalga (Chondracanthus chamissol) y su Aplicación en la Industria Alimentaria”. El proceso para la extracción de carragenanos se basa en insolubilidad en solventes orgánicos y solubilidad en agua caliente. Para la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chávez Medrano, Yennifer Andrea
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
Repositorio:UNICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/3850
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13028/3850
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Macroalga
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Para la obtención de k-carragenano se parte de la fase gametofita y para la obtención de ƛ carragenano se parte de la esporofila, estos carragenanos tienen capacidades gelificantes viscosante que son características que se usan en la industria, en la elaboración de diversos productos.application/pdfspaUniversidad Nacional San Luis GonzagaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/MacroalgaCorragenanoInsolubilidadhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03Obtención de κ - carragenano y λ - carragenano a partir de macroalga (Chondracanthus chamissoi) y su aplicación en la industria alimentariainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNICA-Institucionalinstname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Icainstacron:UNICASUNEDUIngeniero PesqueroIngeniería PesqueraUniversidad Nacional San Luis Gonzaga. 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