Estudio del valor nutricional del fruto de la cactácea silvestre Armatocereus aff, procerus. “Jacuno”

Descripción del Articulo

En Ica existen valles muy fértiles, siendo la principal región agroexportadora del país, pero también existe zonas áridas y desérticas como el anexo Huarangal del distrito de Yauca del Rosario ubicado a 825 msnm, donde se encuentran bosques de matorrales de cactus que crecen de forma silvestre, dond...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Huarcaya Cerrón, Kevin Rubén
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
Repositorio:UNICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/5234
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13028/5234
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Armatocereus procerus
Valor calórico
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Minerales
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