Proceso de conserva de anchoveta aceite vegetal (Engraulis ringens)

Descripción del Articulo

La disyuntiva frente al declive en acción de la pesquería de la sardina; sobre visión actuante la inclusión de la anchoveta en aras de elaborados, curados y conservas con muy buenos resultados en el mercado. Desde el momento en que esta es capturada, empieza toda una serie de procesos para que ese a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Pachas de la Cruz, Carol Stefany
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
Repositorio:UNICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/4911
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13028/4911
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Conservas de anchoveta
Elaborados
Aceite vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
id UNIC_06b56452e131d83e61eace13eedbc1ef
oai_identifier_str oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/4911
network_acronym_str UNIC
network_name_str UNICA-Institucional
repository_id_str 4861
dc.title.none.fl_str_mv Proceso de conserva de anchoveta aceite vegetal (Engraulis ringens)
title Proceso de conserva de anchoveta aceite vegetal (Engraulis ringens)
spellingShingle Proceso de conserva de anchoveta aceite vegetal (Engraulis ringens)
Pachas de la Cruz, Carol Stefany
Conservas de anchoveta
Elaborados
Aceite vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
title_short Proceso de conserva de anchoveta aceite vegetal (Engraulis ringens)
title_full Proceso de conserva de anchoveta aceite vegetal (Engraulis ringens)
title_fullStr Proceso de conserva de anchoveta aceite vegetal (Engraulis ringens)
title_full_unstemmed Proceso de conserva de anchoveta aceite vegetal (Engraulis ringens)
title_sort Proceso de conserva de anchoveta aceite vegetal (Engraulis ringens)
author Pachas de la Cruz, Carol Stefany
author_facet Pachas de la Cruz, Carol Stefany
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Vera Calderón, Lot Eliel
dc.contributor.author.fl_str_mv Pachas de la Cruz, Carol Stefany
dc.subject.none.fl_str_mv Conservas de anchoveta
Elaborados
Aceite vegetal
topic Conservas de anchoveta
Elaborados
Aceite vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
description La disyuntiva frente al declive en acción de la pesquería de la sardina; sobre visión actuante la inclusión de la anchoveta en aras de elaborados, curados y conservas con muy buenos resultados en el mercado. Desde el momento en que esta es capturada, empieza toda una serie de procesos para que ese atún, llegue a las mesas de todos nosotros con una excelente calidad e higiene y siguiendo todas las normas para su elaboración, lo importante que significa cumplir a cabalidad todos y cada uno de los pasos que se necesitan para obtener ese producto final. Identifico cuales son cada uno de los procesos y para cuál es su finalidad detallando cada una de sus etapas para su elaboración. Como tal su tendencia a perecer es marcada, proyectados a la sobrexposición sobre agentes malos. A favorecimiento de su ingesta surgen evoluciones en pro de la aceptabilidad a nombre de la sanidad. La premisa esencial de la ubicación a elaborar es enlatarse. Cuyos agentes participes a este elaborado abocan al equipamiento maquinaria, eficiencia continua para e elaborado de envases de sostenimiento, a base de hojalata las cuales ocupan el llene de este para que pueda ser idóneamente trazable, en tono plateado opaco, pero de potente fuerza, con capacidad de sostenes dicho producto abocado a cuidar el producto.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-02-23T18:19:44Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-02-23T18:19:44Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13028/4911
url https://hdl.handle.net/20.500.13028/4911
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNICA-Institucional
instname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
instacron:UNICA
instname_str Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
instacron_str UNICA
institution UNICA
reponame_str UNICA-Institucional
collection UNICA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/746c7f2e-0db9-44a6-9b04-d2dba641bdc9/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/cafdfc79-2623-4c29-9375-a8401ec655d4/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/e6e7b16a-7e18-4130-ad96-ec87d8c5b0c0/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/fe638a17-d4da-408c-8540-f9400d6fbff7/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/73ca6e6d-cce6-42a8-bb1f-8001fb2970a0/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/7e291e8c-1453-4fed-8a01-64c21eca2e9f/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/e23a02be-6a32-4540-a384-cf64e2720bb2/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/dd56e5af-6a4e-4c15-9e0a-5445a371af33/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/c70d1010-482d-461d-90cf-0b83215b82ab/download
https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/8e5a79c0-4917-477b-a50c-0bdd19170497/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
e3166dfab7de3fe65e3b18581009241a
d607bc01e49d0bf9ce313cce0b5e7d4b
655ca2dadf4a1b009a603f358a3bf5e7
f7c18bf9c53b867829a81b274308d2db
ff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1
713899ac9af25367aa5509b8ab45290d
a5b209ead1d9c32acc3e88ddea9a5e73
80fd5226b67024e0f894e76ca113a504
782058c12c1284b33fcc1a34e98726d5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad San Luis Gonzaga
repository.mail.fl_str_mv repositoriounica@gmail.com
_version_ 1844894016286490624
spelling Vera Calderón, Lot ElielPachas de la Cruz, Carol Stefany2024-02-23T18:19:44Z2024-02-23T18:19:44Z2024https://hdl.handle.net/20.500.13028/4911La disyuntiva frente al declive en acción de la pesquería de la sardina; sobre visión actuante la inclusión de la anchoveta en aras de elaborados, curados y conservas con muy buenos resultados en el mercado. Desde el momento en que esta es capturada, empieza toda una serie de procesos para que ese atún, llegue a las mesas de todos nosotros con una excelente calidad e higiene y siguiendo todas las normas para su elaboración, lo importante que significa cumplir a cabalidad todos y cada uno de los pasos que se necesitan para obtener ese producto final. Identifico cuales son cada uno de los procesos y para cuál es su finalidad detallando cada una de sus etapas para su elaboración. Como tal su tendencia a perecer es marcada, proyectados a la sobrexposición sobre agentes malos. A favorecimiento de su ingesta surgen evoluciones en pro de la aceptabilidad a nombre de la sanidad. La premisa esencial de la ubicación a elaborar es enlatarse. Cuyos agentes participes a este elaborado abocan al equipamiento maquinaria, eficiencia continua para e elaborado de envases de sostenimiento, a base de hojalata las cuales ocupan el llene de este para que pueda ser idóneamente trazable, en tono plateado opaco, pero de potente fuerza, con capacidad de sostenes dicho producto abocado a cuidar el producto.application/pdfspaUniversidad Nacional San Luis GonzagaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Conservas de anchovetaElaboradosAceite vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03Proceso de conserva de anchoveta aceite vegetal (Engraulis ringens)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNICA-Institucionalinstname:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Icainstacron:UNICASUNEDUIngeniero PesqueroIngeniería PesqueraUniversidad Nacional San Luis Gonzaga. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos22298674https://orcid.org/0000-0002-6556-968271870182831056Alva Fajardo, Juan MarinoAlmeyda Almeyda, Esteban AlbertoHuertas Pereda, Eric Jesúshttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/746c7f2e-0db9-44a6-9b04-d2dba641bdc9/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD51ORIGINALProceso de conserva de anchoveta aceite vegetal (Engraulis ringens).pdfProceso de conserva de anchoveta aceite vegetal (Engraulis ringens).pdfapplication/pdf1971424https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/cafdfc79-2623-4c29-9375-a8401ec655d4/downloade3166dfab7de3fe65e3b18581009241aMD52ANTIPLAGIO.pdfANTIPLAGIO.pdfapplication/pdf294278https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/e6e7b16a-7e18-4130-ad96-ec87d8c5b0c0/downloadd607bc01e49d0bf9ce313cce0b5e7d4bMD53Formato de autorización.pdfFormato de autorización.pdfapplication/pdf353772https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/fe638a17-d4da-408c-8540-f9400d6fbff7/download655ca2dadf4a1b009a603f358a3bf5e7MD54TEXTProceso de conserva de anchoveta aceite vegetal (Engraulis ringens).pdf.txtProceso de conserva de anchoveta aceite vegetal (Engraulis ringens).pdf.txtExtracted texttext/plain27990https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/73ca6e6d-cce6-42a8-bb1f-8001fb2970a0/downloadf7c18bf9c53b867829a81b274308d2dbMD55ANTIPLAGIO.pdf.txtANTIPLAGIO.pdf.txtExtracted texttext/plain4https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/7e291e8c-1453-4fed-8a01-64c21eca2e9f/downloadff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1MD57Formato de autorización.pdf.txtFormato de autorización.pdf.txtExtracted texttext/plain3513https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/e23a02be-6a32-4540-a384-cf64e2720bb2/download713899ac9af25367aa5509b8ab45290dMD59THUMBNAILProceso de conserva de anchoveta aceite vegetal (Engraulis ringens).pdf.jpgProceso de conserva de anchoveta aceite vegetal (Engraulis ringens).pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2372https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/dd56e5af-6a4e-4c15-9e0a-5445a371af33/downloada5b209ead1d9c32acc3e88ddea9a5e73MD56ANTIPLAGIO.pdf.jpgANTIPLAGIO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4199https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/c70d1010-482d-461d-90cf-0b83215b82ab/download80fd5226b67024e0f894e76ca113a504MD58Formato de autorización.pdf.jpgFormato de autorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5618https://repositorio.unica.edu.pe/bitstreams/8e5a79c0-4917-477b-a50c-0bdd19170497/download782058c12c1284b33fcc1a34e98726d5MD51020.500.13028/4911oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/49112024-12-17 17:15:43.42https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unica.edu.peRepositorio Institucional Universidad San Luis Gonzagarepositoriounica@gmail.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
score 12.615219
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).