Efecto de la concentración de ácido cítrico y temperatura de secado en la degradación de carotenoides del mesocarpio de Aguaje (Mauritia flexuosa L. f.) morfotipo amarillo cultivado en el distrito de Callería de la Región Ucayali.

Descripción del Articulo

El aguaje es el fruto comestible con mayor reserva de caroteno (vitamina A). El proceso de secado del aguaje implica una serie de actividades que desfavorecen el aprovechamiento del valor nutricional al momento de consumirla como tal, siendo el objetivo del presente trabajo, el cual fue evaluar el e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: ALMEIDA PEREZ, NIEVES ISELA, PÉREZ ESCALANTE, CINDY GRACE
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Intercultural de la Amazonía
Repositorio:UNIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unia.edu.pe:unia/222
Enlace del recurso:http://repositorio.unia.edu.pe/handle/unia/222
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aguaje
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