Evaluación de la presencia de Escherichia coli como indicador de contaminación fecal reciente en el queso fresco artesanal expendido en los mercadillos de Huánuco.

Descripción del Articulo

Se evaluó la presencia de Escherichia coli como indicador de contaminación fecal reciente en quesos frescos artesanales expedidos en mercadillos de la ciudad de Huánuco. El objetivo fue de evaluar las condiciones higiénicosanitarias del expendio de queso fresco que presenta una mayor contaminación c...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Palpa Chávez, Irwin Aldo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Hermilio Valdizán
Repositorio:UNHEVAL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/680
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13080/680
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Evaluación de la presencia de Escherichia coli
Contaminación fecal
Queso fresco artesanal expendido
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