Chuquiyauri Juan De Dios, L. E., & Tello Toledo, A. (2020). Utilización de la harina de arracacha (Arracacia xanthorrhiza) como sustituto total del maíz amarillo (Zea mays L.Var. Indurata) en el engorde de cuyes (Cavia porcellus) en el Instituto de Investigación Frutícola Olerícola - UNHEVAL 2019.
Citación estilo ChicagoChuquiyauri Juan De Dios, Luz Estrella, y Alfredo Tello Toledo. Utilización De La Harina De Arracacha (Arracacia Xanthorrhiza) Como Sustituto Total Del Maíz Amarillo (Zea Mays L.Var. Indurata) En El Engorde De Cuyes (Cavia Porcellus) En El Instituto De Investigación Frutícola Olerícola - UNHEVAL 2019. 2020.
Cita MLAChuquiyauri Juan De Dios, Luz Estrella, y Alfredo Tello Toledo. Utilización De La Harina De Arracacha (Arracacia Xanthorrhiza) Como Sustituto Total Del Maíz Amarillo (Zea Mays L.Var. Indurata) En El Engorde De Cuyes (Cavia Porcellus) En El Instituto De Investigación Frutícola Olerícola - UNHEVAL 2019. 2020.