Cita APA

Santos Janampa, G., & Tlentino Fabián, R. K. (2015). Efectos de la concentración de hipoclorito de calcio, tiempo de inmersión y empaque, en la conservación de la lechuga iceberg (Lactuca sativa L.) almacenada en refrigeración.

Citación estilo Chicago

Santos Janampa, Gisela, y Roy Kenedy Tlentino Fabián. Efectos De La Concentración De Hipoclorito De Calcio, Tiempo De Inmersión Y Empaque, En La Conservación De La Lechuga Iceberg (Lactuca Sativa L.) Almacenada En Refrigeración. 2015.

Cita MLA

Santos Janampa, Gisela, y Roy Kenedy Tlentino Fabián. Efectos De La Concentración De Hipoclorito De Calcio, Tiempo De Inmersión Y Empaque, En La Conservación De La Lechuga Iceberg (Lactuca Sativa L.) Almacenada En Refrigeración. 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.