Efecto del calentamiento óhmico en la inocuidad microbiológica de leche entera y descremada

Descripción del Articulo

VILLANUEVA AROSTEGUI, Incidencia. Efecto del calentamiento óhmico en la inocuidad microbiológica de la leche entera y descremada. Tesis para optar el título de Ingeniero Agroindustrial, Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial, Universidad Nacional Hermilio Valdizán, Huánuco-Perú. 2022. La l...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Villanueva Arostegui, Incidencia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional Hermilio Valdizán
Repositorio:UNHEVAL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/7908
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13080/7908
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Conductividad eléctrica
Bacterias aerobias mesófilos
Bacterias coliformes
Colorimetría
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