Los efectos de la comunicación experiencial y sensorial en el consumo de aguardiente de caña de azúcar (Shacta), del Fundo Chasqui en la Ciudad de Huánuco - 2017

Descripción del Articulo

En la investigación “Los Efectos De La Comunicación Experiencial Y Sensorial en el consumo del Aguardiente De Caña De Azúcar (Shacta), del Fundo Chasqui en la ciudad De Huánuco – 2017”, buscamos determinar cómo afectan éstas estrategias de comunicación, por medio de experiencias emotivas y vividas p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Tasson Gargurevich, Marjorie Stiffany, Ugarelli Quijano, Giacomo Gino
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Hermilio Valdizán
Repositorio:UNHEVAL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/3231
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13080/3231
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Materia:Efectos
Comunicación experiencial y sensorial
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