Emprendimiento para la creación de negocios con innovación empresarial en los alumnos de la Escuela Profesional Ciencias Administrativas - UNHEVAL 2018
Descripción del Articulo
El Presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el nivel de emprendimiento en los alumnos de la Escuela profesional de Ciencias Administrativas de la Universidad Nacional Hermilio Valdizan, en el periodo 2018. El estudio se realizó en un alcance del tipo descriptivo, de diseño no...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Nacional Hermilio Valdizán |
Repositorio: | UNHEVAL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/4780 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13080/4780 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Emprendimiento Negocios Innovación empresarial https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UNHE_2596908f398707f380cd1a993786d381 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/4780 |
network_acronym_str |
UNHE |
network_name_str |
UNHEVAL-Institucional |
repository_id_str |
4607 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Emprendimiento para la creación de negocios con innovación empresarial en los alumnos de la Escuela Profesional Ciencias Administrativas - UNHEVAL 2018 |
title |
Emprendimiento para la creación de negocios con innovación empresarial en los alumnos de la Escuela Profesional Ciencias Administrativas - UNHEVAL 2018 |
spellingShingle |
Emprendimiento para la creación de negocios con innovación empresarial en los alumnos de la Escuela Profesional Ciencias Administrativas - UNHEVAL 2018 Cárdenas Hernández, Andrea Jhordanna Emprendimiento Negocios Innovación empresarial https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Emprendimiento para la creación de negocios con innovación empresarial en los alumnos de la Escuela Profesional Ciencias Administrativas - UNHEVAL 2018 |
title_full |
Emprendimiento para la creación de negocios con innovación empresarial en los alumnos de la Escuela Profesional Ciencias Administrativas - UNHEVAL 2018 |
title_fullStr |
Emprendimiento para la creación de negocios con innovación empresarial en los alumnos de la Escuela Profesional Ciencias Administrativas - UNHEVAL 2018 |
title_full_unstemmed |
Emprendimiento para la creación de negocios con innovación empresarial en los alumnos de la Escuela Profesional Ciencias Administrativas - UNHEVAL 2018 |
title_sort |
Emprendimiento para la creación de negocios con innovación empresarial en los alumnos de la Escuela Profesional Ciencias Administrativas - UNHEVAL 2018 |
author |
Cárdenas Hernández, Andrea Jhordanna |
author_facet |
Cárdenas Hernández, Andrea Jhordanna Villa Noreña, Kevin Orlando |
author_role |
author |
author2 |
Villa Noreña, Kevin Orlando |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Lozano Dávila, Reiter |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cárdenas Hernández, Andrea Jhordanna Villa Noreña, Kevin Orlando |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Emprendimiento Negocios Innovación empresarial |
topic |
Emprendimiento Negocios Innovación empresarial https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El Presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el nivel de emprendimiento en los alumnos de la Escuela profesional de Ciencias Administrativas de la Universidad Nacional Hermilio Valdizan, en el periodo 2018. El estudio se realizó en un alcance del tipo descriptivo, de diseño no experimental y de corte transversal. La población de estudio está conformada por 523 estudiantes, donde están incluidos alumnos del I al X ciclo. El instrumento utilizado fue el cuestionario de autoevaluación, se formularon 14 preguntas para utilizar como fuente de análisis. Para el análisis de resultados se emplearon métodos de estadísticas descriptivas, utilizando el Software Excel y el SPSS para el procesamiento de la data cuestionada. Después del proceso de los resultados se fue analizando según el nivel de importancia, teniendo como resultado que el 90% de los alumnos desean formar su propio negocio y la mayoría consideran que Huánuco es un buen lugar para formarlo. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-10-10T17:37:28Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-10-10T17:37:28Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
TAD00656C29 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13080/4780 |
identifier_str_mv |
TAD00656C29 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.13080/4780 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv |
122 |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Hermilio Valdizán |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Hermilio Valdizán Repositorio Institucional - UNHEVAL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNHEVAL-Institucional instname:Universidad Nacional Hermilio Valdizán instacron:UNHEVAL |
instname_str |
Universidad Nacional Hermilio Valdizán |
instacron_str |
UNHEVAL |
institution |
UNHEVAL |
reponame_str |
UNHEVAL-Institucional |
collection |
UNHEVAL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/2eb1b374-8ff3-4fbf-a60c-9bd93992d836/download https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/7c2a63f4-3706-45d9-b934-25e8e8fefbe8/download https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/117cefef-ffde-4fbc-adf9-a367033238f0/download https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/bfe0eedf-f49d-4b38-b602-1216ca9754f6/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
0684c2ca4fc91a87d3eec720301b3cdf cdbe83928c6efef0ec7b5d3b0c67f797 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 595b79010ffb1587282320185b608dee |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNHEVAL |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unheval.edu.pe |
_version_ |
1822145797961023488 |
spelling |
Lozano Dávila, ReiterCárdenas Hernández, Andrea JhordannaVilla Noreña, Kevin Orlando2019-10-10T17:37:28Z2019-10-10T17:37:28Z2019TAD00656C29https://hdl.handle.net/20.500.13080/4780El Presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el nivel de emprendimiento en los alumnos de la Escuela profesional de Ciencias Administrativas de la Universidad Nacional Hermilio Valdizan, en el periodo 2018. El estudio se realizó en un alcance del tipo descriptivo, de diseño no experimental y de corte transversal. La población de estudio está conformada por 523 estudiantes, donde están incluidos alumnos del I al X ciclo. El instrumento utilizado fue el cuestionario de autoevaluación, se formularon 14 preguntas para utilizar como fuente de análisis. Para el análisis de resultados se emplearon métodos de estadísticas descriptivas, utilizando el Software Excel y el SPSS para el procesamiento de la data cuestionada. Después del proceso de los resultados se fue analizando según el nivel de importancia, teniendo como resultado que el 90% de los alumnos desean formar su propio negocio y la mayoría consideran que Huánuco es un buen lugar para formarlo.Tesisapplication/pdf122spaUniversidad Nacional Hermilio ValdizánPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esUniversidad Nacional Hermilio ValdizánRepositorio Institucional - UNHEVALreponame:UNHEVAL-Institucionalinstname:Universidad Nacional Hermilio Valdizáninstacron:UNHEVALEmprendimientoNegociosInnovación empresarialhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Emprendimiento para la creación de negocios con innovación empresarial en los alumnos de la Escuela Profesional Ciencias Administrativas - UNHEVAL 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Administrativas y TurismoLicenciado(a) en AdministraciónCiencias Administrativas413019https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTHUMBNAILTAD00656C29.pdf.jpgTAD00656C29.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg16660https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/2eb1b374-8ff3-4fbf-a60c-9bd93992d836/download0684c2ca4fc91a87d3eec720301b3cdfMD58ORIGINALTAD00656C29.pdfTAD00656C29.pdfTesisapplication/pdf1937074https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/7c2a63f4-3706-45d9-b934-25e8e8fefbe8/downloadcdbe83928c6efef0ec7b5d3b0c67f797MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/117cefef-ffde-4fbc-adf9-a367033238f0/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52TEXTTAD00656C29.pdf.txtTAD00656C29.pdf.txtExtracted texttext/plain101631https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/bfe0eedf-f49d-4b38-b602-1216ca9754f6/download595b79010ffb1587282320185b608deeMD5720.500.13080/4780oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/47802024-10-22 10:30:21.188http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esinfo:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unheval.edu.peRepositorio Institucional UNHEVALrepositorio@unheval.edu.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 |
score |
13.888046 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).