Diseño de un establecimiento de ventas de productos lácteos y otros mediante marketing sensorial

Descripción del Articulo

Tesis
Detalles Bibliográficos
Autor: Charre Soto, Edith
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional Hermilio Valdizán
Repositorio:UNHEVAL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/6496
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13080/6496
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Marketing sensorial
productos lácteos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00
id UNHE_08850255b23412b1cdfb798137d819b6
oai_identifier_str oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/6496
network_acronym_str UNHE
network_name_str UNHEVAL-Institucional
repository_id_str 4607
dc.title.es_PE.fl_str_mv Diseño de un establecimiento de ventas de productos lácteos y otros mediante marketing sensorial
title Diseño de un establecimiento de ventas de productos lácteos y otros mediante marketing sensorial
spellingShingle Diseño de un establecimiento de ventas de productos lácteos y otros mediante marketing sensorial
Charre Soto, Edith
Marketing sensorial
productos lácteos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00
title_short Diseño de un establecimiento de ventas de productos lácteos y otros mediante marketing sensorial
title_full Diseño de un establecimiento de ventas de productos lácteos y otros mediante marketing sensorial
title_fullStr Diseño de un establecimiento de ventas de productos lácteos y otros mediante marketing sensorial
title_full_unstemmed Diseño de un establecimiento de ventas de productos lácteos y otros mediante marketing sensorial
title_sort Diseño de un establecimiento de ventas de productos lácteos y otros mediante marketing sensorial
author Charre Soto, Edith
author_facet Charre Soto, Edith
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Garay Robles, Gerardo
dc.contributor.author.fl_str_mv Charre Soto, Edith
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Marketing sensorial
productos lácteos
topic Marketing sensorial
productos lácteos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00
description Tesis
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-09-09T17:03:27Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-09-09T17:03:27Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.none.fl_str_mv PGP00100CH525
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.13080/6496
identifier_str_mv PGP00100CH525
url https://hdl.handle.net/20.500.13080/6496
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv PGP00100CH525;
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv CC0 1.0 Universal
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv CC0 1.0 Universal
http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.format.extent.es_PE.fl_str_mv 117
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Hermilio Valdizán
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Hermilio Valdizán
Repositorio Institucional - UNHEVAL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNHEVAL-Institucional
instname:Universidad Nacional Hermilio Valdizán
instacron:UNHEVAL
instname_str Universidad Nacional Hermilio Valdizán
instacron_str UNHEVAL
institution UNHEVAL
reponame_str UNHEVAL-Institucional
collection UNHEVAL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/08645cc7-b786-46de-bd93-19b9c0b2678b/download
https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/623dc89c-b354-4ec6-b68d-00dec30a5448/download
https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/96581d47-92ce-4616-938e-af1e97ddc87d/download
https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/f61908fb-9243-42d4-ac28-fbdb166a6f0c/download
https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/c9429060-d6e4-4ff1-9438-3810713f80d7/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 83cdb256905156bf078a53605bd7b7ac
f68b33e4c4cf92f7fe09ffb8635962e3
0a703d871bf062c5fdc7850b1496693b
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
f796b5d8ff84c805b7e1eb24c93ae6f8
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNHEVAL
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unheval.edu.pe
_version_ 1822145830103023616
spelling Garay Robles, GerardoCharre Soto, Edith2021-09-09T17:03:27Z2021-09-09T17:03:27Z2020PGP00100CH525https://hdl.handle.net/20.500.13080/6496TesisLa presente investigación tuvo como objetivo determinar las características influyentes en el diseño de un establecimiento de ventas de productos lácteos mediante marketing sensorial, para lo cual se tuvo como objeto de estudio a: los sentidos, los elementos sensoriales de los productos, los elementos sensoriales del personal, las características del ambiente físico y los recursos informáticos visuales. El nivel de investigación fue el descriptivo y de tipo aplicada. Como guía de desarrollo de la investigación se tuvo en cuenta el diseño no experimental descriptivo transversal. Para la recogida de datos se contó con la aplicación de un cuestionario compuesto de treinta tres reactivos. Este instrumento fue validado por expertos y determinado su confiabilidad mediante su aplicación a una pequeña muestra de diez participantes para lo cual se usó el estadístico alfa de Cronbach. Se aplicó el cuestionario a una muestra de 384 participantes que consumen productos lácteos, valor derivado de una población de 306 619 habitantes de la ciudad de Huánuco. Los resultados nos detallan características a tener en cuenta en el diseño de un establecimiento de ventas de productos lácteos mediante marketing sensorial.application/pdf117spaUniversidad Nacional Hermilio ValdizánPEPGP00100CH525;SUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccessCC0 1.0 Universalhttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/Universidad Nacional Hermilio ValdizánRepositorio Institucional - UNHEVALreponame:UNHEVAL-Institucionalinstname:Universidad Nacional Hermilio Valdizáninstacron:UNHEVALMarketing sensorialproductos lácteoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00Diseño de un establecimiento de ventas de productos lácteos y otros mediante marketing sensorialinfo:eu-repo/semantics/masterThesisMaestríaUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Escuela de PostgradoMaestro en Gestión y Negocios, con mención en Gestión de ProyectosGestión y Administración22429490https://orcid.org/0000-0002-9945-149844827347413867https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTHUMBNAILPGP00100CH525.pdf.jpgPGP00100CH525.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg19268https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/08645cc7-b786-46de-bd93-19b9c0b2678b/download83cdb256905156bf078a53605bd7b7acMD59ORIGINALPGP00100CH525.pdfPGP00100CH525.pdfTesisapplication/pdf4434939https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/623dc89c-b354-4ec6-b68d-00dec30a5448/downloadf68b33e4c4cf92f7fe09ffb8635962e3MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81089https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/96581d47-92ce-4616-938e-af1e97ddc87d/download0a703d871bf062c5fdc7850b1496693bMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/f61908fb-9243-42d4-ac28-fbdb166a6f0c/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53TEXTPGP00100CH525.pdf.txtPGP00100CH525.pdf.txtExtracted texttext/plain102368https://repositorio.unheval.edu.pe/bitstreams/c9429060-d6e4-4ff1-9438-3810713f80d7/downloadf796b5d8ff84c805b7e1eb24c93ae6f8MD5820.500.13080/6496oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/64962024-10-22 11:01:23.086http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unheval.edu.peRepositorio Institucional UNHEVALrepositorio@unheval.edu.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
score 13.962491
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).