Estudio de mezcla asfáltica adicionando fibra de bagazo de caña de azúcar con fines de mejorar sus propiedades físico-mecánicas

Descripción del Articulo

En esta investigación se estudió la mezcla asfáltica adicionando fibra de bagazo de caña de azúcar con fines de mejorar sus propiedades físico-mecánicas empleando agregados de la cantera Figueroa, con adiciones de fibra de bagazo de caña de azúcar con porcentajes de 0.25%, 0.50% y 1.00%. Para desarr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ayala Moya, Juan Moises
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional Hermilio Valdizán
Repositorio:UNHEVAL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unheval.edu.pe:20.500.13080/11057
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13080/11057
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Asfalto
Fibra de caña
Escurrimiento
Estabilidad
Flujo
Marshall
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