Trabajo cooperativo y su relación con las capacidades emprendedoras de los estudiantes del módulo elaboración de productos de panadería de la especialidad de asistencia en Panadería y Pastelería del Centro de Educación Técnico Productiva Naciones Unidas, Callao
Descripción del Articulo
La investigación Trabajo Cooperativo y su relación con las capacidades emprendedoras de los estudiantes del módulo elaboración de productos de panadería de la especialidad de asistencia en panadería y pastelería del Centro de Educación Técnico Productiva Naciones Unidad, Callao busco dar respuesta a...
Autor: | |
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Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle |
Repositorio: | UNE-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/6569 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/6569 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | trabajo cooperativo capacidades emprendedoras emprendimiento trabajo en equipo http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00 |
Sumario: | La investigación Trabajo Cooperativo y su relación con las capacidades emprendedoras de los estudiantes del módulo elaboración de productos de panadería de la especialidad de asistencia en panadería y pastelería del Centro de Educación Técnico Productiva Naciones Unidad, Callao busco dar respuesta a la siguiente pregunta: ¿En qué medida se relaciona el trabajo cooperativo con las capacidades emprendedoras de los estudiantes del módulo elaboración de productos de panadería de la especialidad de asistencia en panadería y pastelería del Centro de Educación Técnico Productiva Naciones Unidas? Tuvo como objetivo general: determinar la relación entre el trabajo cooperativo con las capacidades emprendedoras de los estudiantes del módulo Elaboración de Productos de Panadería el trabajo de investigación se desarrolló siguiendo un enfoque cuantitativo en cuanto al alcance es explicativo y con un diseño correlacional. Se realizó el trabajo de investigación en una población que estuvo conformada por 30 estudiantes del módulo elaboración de productos de panadería los que representa la mitad del total del total de estudiantes 60. Se partió del supuesto sobre el trabajo cooperativo, las capacidades emprendedoras. La técnica que se utilizó en la recolección de los datos fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario de preguntas. Para el procesamiento de la información se usó el programa estadístico SPSS. V 19, los resultados de la investigación se presentaron en tablas y gráficos, La determinación de la muestra fue el 50% de la población, es decir, los 30 estudiantes del módulo. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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