Obtención y extracción de aceites vegetales
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer que en los últimos años, en el Perú se viene observando un incremento de producción de diversos aceites vegetales, principalmente en la industria alimentaria y en la industria cosmética, entre ellas destaca el aceite...
Autor: | |
---|---|
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle |
Repositorio: | UNE-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/3861 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3861 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Obtención de aceites vegetales Extracción de aceites vegetales Definición de aceites y grasas Curriculum y formación profesional en educación |
id |
UNEI_4891c53fcda34fc5005589385a75f94f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/3861 |
network_acronym_str |
UNEI |
network_name_str |
UNE-Institucional |
repository_id_str |
4891 |
spelling |
PublicationRojas Ramos, Katty Mariela2019-12-06T15:39:37Z2024-11-07T23:10:20Z2019-12-06T15:39:37Z2024-11-07T23:10:20Z2019Rojas Ramos, K. M. (2019) Obtención y extracción de aceites vegetales (Monografía). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.M AN-Ia R78 2019https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3861El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer que en los últimos años, en el Perú se viene observando un incremento de producción de diversos aceites vegetales, principalmente en la industria alimentaria y en la industria cosmética, entre ellas destaca el aceite de palma ya que se posiciona como la más rentable y económica para el uso comestible. El aceite de oliva también es uno de los aceites vegetales que obtiene mayor demanda comercial por sus características saludables. Los aportes nutricionales de los aceites vegetales son científicamente reconocidos a nivel mundial ya que contienen ácidos grasos esenciales, omega 3 y 6, minerales, vitaminas y antioxidantes.application/pdfspaUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valleinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/Repositorio Institucional - UNEUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Vallereponame:UNE-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valleinstacron:UNEObtención de aceites vegetalesExtracción de aceites vegetalesDefinición de aceites y grasasCurriculum y formación profesional en educaciónObtención y extracción de aceites vegetalesinfo:eu-repo/semantics/monographIndustria alimentaria y nutriciónUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Facultad de Agropecuaria y NutriciónTítulo ProfesionalTitulo Profesional de Licenciado en EducaciónRégimen regular40868200ORIGINALMONOGRAFÍA---ROJAS-RAMOS.pdfapplication/pdf1838932https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/d03a5ace-cd24-45d8-b89b-6cd570bec7e5/download7c2aef7461e82844e7cd9c1cbe3ef1dcMD51TEXTMONOGRAFÍA---ROJAS-RAMOS.pdf.txtMONOGRAFÍA---ROJAS-RAMOS.pdf.txtExtracted texttext/plain93567https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/48c4913d-01ba-403f-be0f-db60d3f3443d/downloadeea79c2e04d55bc6f02e71dbce083b05MD52THUMBNAILMONOGRAFÍA---ROJAS-RAMOS.pdf.jpgMONOGRAFÍA---ROJAS-RAMOS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7880https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/d51aa743-2be8-4788-88b9-1709cd139d48/download12bd27626a09f94437ac07c80100763dMD5320.500.14039/3861oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/38612024-11-15 04:14:44.165http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.une.edu.peBiblioteca Digital Universidad Nacional de Educación Enrique Gúzman y Vallebdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Obtención y extracción de aceites vegetales |
title |
Obtención y extracción de aceites vegetales |
spellingShingle |
Obtención y extracción de aceites vegetales Rojas Ramos, Katty Mariela Obtención de aceites vegetales Extracción de aceites vegetales Definición de aceites y grasas Curriculum y formación profesional en educación |
title_short |
Obtención y extracción de aceites vegetales |
title_full |
Obtención y extracción de aceites vegetales |
title_fullStr |
Obtención y extracción de aceites vegetales |
title_full_unstemmed |
Obtención y extracción de aceites vegetales |
title_sort |
Obtención y extracción de aceites vegetales |
author |
Rojas Ramos, Katty Mariela |
author_facet |
Rojas Ramos, Katty Mariela |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rojas Ramos, Katty Mariela |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Obtención de aceites vegetales Extracción de aceites vegetales Definición de aceites y grasas |
topic |
Obtención de aceites vegetales Extracción de aceites vegetales Definición de aceites y grasas Curriculum y formación profesional en educación |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
Curriculum y formación profesional en educación |
description |
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer que en los últimos años, en el Perú se viene observando un incremento de producción de diversos aceites vegetales, principalmente en la industria alimentaria y en la industria cosmética, entre ellas destaca el aceite de palma ya que se posiciona como la más rentable y económica para el uso comestible. El aceite de oliva también es uno de los aceites vegetales que obtiene mayor demanda comercial por sus características saludables. Los aportes nutricionales de los aceites vegetales son científicamente reconocidos a nivel mundial ya que contienen ácidos grasos esenciales, omega 3 y 6, minerales, vitaminas y antioxidantes. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-12-06T15:39:37Z 2024-11-07T23:10:20Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-12-06T15:39:37Z 2024-11-07T23:10:20Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/monograph |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Rojas Ramos, K. M. (2019) Obtención y extracción de aceites vegetales (Monografía). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú. |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
M AN-Ia R78 2019 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3861 |
identifier_str_mv |
Rojas Ramos, K. M. (2019) Obtención y extracción de aceites vegetales (Monografía). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú. M AN-Ia R78 2019 |
url |
https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3861 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution 3.0 United States |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Attribution 3.0 United States http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UNE Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNE-Institucional instname:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle instacron:UNE |
instname_str |
Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle |
instacron_str |
UNE |
institution |
UNE |
reponame_str |
UNE-Institucional |
collection |
UNE-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/d03a5ace-cd24-45d8-b89b-6cd570bec7e5/download https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/48c4913d-01ba-403f-be0f-db60d3f3443d/download https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/d51aa743-2be8-4788-88b9-1709cd139d48/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
7c2aef7461e82844e7cd9c1cbe3ef1dc eea79c2e04d55bc6f02e71dbce083b05 12bd27626a09f94437ac07c80100763d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad Nacional de Educación Enrique Gúzman y Valle |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1842265668159799296 |
score |
12.64203 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).