Obtención y extracción de aceites vegetales

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer que en los últimos años, en el Perú se viene observando un incremento de producción de diversos aceites vegetales, principalmente en la industria alimentaria y en la industria cosmética, entre ellas destaca el aceite...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rojas Ramos, Katty Mariela
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
Repositorio:UNE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/3861
Enlace del recurso:https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3861
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Obtención de aceites vegetales
Extracción de aceites vegetales
Definición de aceites y grasas
Curriculum y formación profesional en educación
id UNEI_4891c53fcda34fc5005589385a75f94f
oai_identifier_str oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/3861
network_acronym_str UNEI
network_name_str UNE-Institucional
repository_id_str 4891
spelling PublicationRojas Ramos, Katty Mariela2019-12-06T15:39:37Z2024-11-07T23:10:20Z2019-12-06T15:39:37Z2024-11-07T23:10:20Z2019Rojas Ramos, K. M. (2019) Obtención y extracción de aceites vegetales (Monografía). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.M AN-Ia R78 2019https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3861El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer que en los últimos años, en el Perú se viene observando un incremento de producción de diversos aceites vegetales, principalmente en la industria alimentaria y en la industria cosmética, entre ellas destaca el aceite de palma ya que se posiciona como la más rentable y económica para el uso comestible. El aceite de oliva también es uno de los aceites vegetales que obtiene mayor demanda comercial por sus características saludables. Los aportes nutricionales de los aceites vegetales son científicamente reconocidos a nivel mundial ya que contienen ácidos grasos esenciales, omega 3 y 6, minerales, vitaminas y antioxidantes.application/pdfspaUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valleinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/Repositorio Institucional - UNEUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Vallereponame:UNE-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valleinstacron:UNEObtención de aceites vegetalesExtracción de aceites vegetalesDefinición de aceites y grasasCurriculum y formación profesional en educaciónObtención y extracción de aceites vegetalesinfo:eu-repo/semantics/monographIndustria alimentaria y nutriciónUniversidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. Facultad de Agropecuaria y NutriciónTítulo ProfesionalTitulo Profesional de Licenciado en EducaciónRégimen regular40868200ORIGINALMONOGRAFÍA---ROJAS-RAMOS.pdfapplication/pdf1838932https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/d03a5ace-cd24-45d8-b89b-6cd570bec7e5/download7c2aef7461e82844e7cd9c1cbe3ef1dcMD51TEXTMONOGRAFÍA---ROJAS-RAMOS.pdf.txtMONOGRAFÍA---ROJAS-RAMOS.pdf.txtExtracted texttext/plain93567https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/48c4913d-01ba-403f-be0f-db60d3f3443d/downloadeea79c2e04d55bc6f02e71dbce083b05MD52THUMBNAILMONOGRAFÍA---ROJAS-RAMOS.pdf.jpgMONOGRAFÍA---ROJAS-RAMOS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7880https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/d51aa743-2be8-4788-88b9-1709cd139d48/download12bd27626a09f94437ac07c80100763dMD5320.500.14039/3861oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/38612024-11-15 04:14:44.165http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.une.edu.peBiblioteca Digital Universidad Nacional de Educación Enrique Gúzman y Vallebdigital@metabiblioteca.com
dc.title.es_PE.fl_str_mv Obtención y extracción de aceites vegetales
title Obtención y extracción de aceites vegetales
spellingShingle Obtención y extracción de aceites vegetales
Rojas Ramos, Katty Mariela
Obtención de aceites vegetales
Extracción de aceites vegetales
Definición de aceites y grasas
Curriculum y formación profesional en educación
title_short Obtención y extracción de aceites vegetales
title_full Obtención y extracción de aceites vegetales
title_fullStr Obtención y extracción de aceites vegetales
title_full_unstemmed Obtención y extracción de aceites vegetales
title_sort Obtención y extracción de aceites vegetales
author Rojas Ramos, Katty Mariela
author_facet Rojas Ramos, Katty Mariela
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Rojas Ramos, Katty Mariela
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Obtención de aceites vegetales
Extracción de aceites vegetales
Definición de aceites y grasas
topic Obtención de aceites vegetales
Extracción de aceites vegetales
Definición de aceites y grasas
Curriculum y formación profesional en educación
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv Curriculum y formación profesional en educación
description El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer que en los últimos años, en el Perú se viene observando un incremento de producción de diversos aceites vegetales, principalmente en la industria alimentaria y en la industria cosmética, entre ellas destaca el aceite de palma ya que se posiciona como la más rentable y económica para el uso comestible. El aceite de oliva también es uno de los aceites vegetales que obtiene mayor demanda comercial por sus características saludables. Los aportes nutricionales de los aceites vegetales son científicamente reconocidos a nivel mundial ya que contienen ácidos grasos esenciales, omega 3 y 6, minerales, vitaminas y antioxidantes.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-12-06T15:39:37Z
2024-11-07T23:10:20Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-12-06T15:39:37Z
2024-11-07T23:10:20Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/monograph
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Rojas Ramos, K. M. (2019) Obtención y extracción de aceites vegetales (Monografía). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.
dc.identifier.other.none.fl_str_mv M AN-Ia R78 2019
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3861
identifier_str_mv Rojas Ramos, K. M. (2019) Obtención y extracción de aceites vegetales (Monografía). Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lima, Perú.
M AN-Ia R78 2019
url https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3861
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution 3.0 United States
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Attribution 3.0 United States
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UNE
Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNE-Institucional
instname:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
instacron:UNE
instname_str Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
instacron_str UNE
institution UNE
reponame_str UNE-Institucional
collection UNE-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/d03a5ace-cd24-45d8-b89b-6cd570bec7e5/download
https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/48c4913d-01ba-403f-be0f-db60d3f3443d/download
https://repositorio.une.edu.pe/bitstreams/d51aa743-2be8-4788-88b9-1709cd139d48/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 7c2aef7461e82844e7cd9c1cbe3ef1dc
eea79c2e04d55bc6f02e71dbce083b05
12bd27626a09f94437ac07c80100763d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad Nacional de Educación Enrique Gúzman y Valle
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1842265668159799296
score 12.64203
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).