La industria apícola peruana y su futuro

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer la constante preocupación por una mejor calidad de vida de las personas y una clara conciencia del significado de alimentación saludable han estimulado la creciente aceptación y demanda por el consumo de miel y sus de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Mollinedo Chayña, Luis Wily
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle
Repositorio:UNE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.une.edu.pe:20.500.14039/3768
Enlace del recurso:https://repositorio.une.edu.pe/handle/20.500.14039/3768
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industria apícola peruana
Crianza de las abejas
Anatomia de las abejas
Educación experimental en sistemas bióticos y abióticos
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer la constante preocupación por una mejor calidad de vida de las personas y una clara conciencia del significado de alimentación saludable han estimulado la creciente aceptación y demanda por el consumo de miel y sus derivados en el Perú. En el presente estudio monográfico, se ha desarrollado tres capítulos fundamentales: En primer lugar, se ha caracterizado los aspectos más relevantes de las abejas en el mundo y en el Perú, considerando información sobre su clasificación, historia, constitución anatómica, las colmenas, la miel, entre otros.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).