Hábitos alimentarios relacionado al síndrome de intestino irritable encontrados en el servicio de gastroenterología del Hospital ll ES-SALUD de Chincha - 2011

Descripción del Articulo

Identificar los hábitos alimentarios que actúan como factores asociados al Síndrome de Intestino Irritable en la consulta ambulatoria del servicio de gastroenterología del Hospital Base II Es-Salud de Chincha-2011. Materiales y Métodos Se realizó un estudio observacional, analítico, longitudinal, re...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: De La Cruz Rocha, Juan Carlos
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2012
Institución:Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio:UNCP - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/515
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12894/515
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Hábitos
Alimentarios
Relacionado
Síndrome
Intestino
Irritable
Encontrados
Servicio
Gastroenterología
Hospital
Es-Salud
Chincha-2011
id UNCP_90e6cd6243f19bf111f38705720b1f82
oai_identifier_str oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/515
network_acronym_str UNCP
network_name_str UNCP - Institucional
repository_id_str 4457
spelling Vasquez Urriaga, PedroDe La Cruz Rocha, Juan Carlos2016-10-12T19:49:00Z2016-10-12T19:49:00Z2012TMH_73.pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12894/515Identificar los hábitos alimentarios que actúan como factores asociados al Síndrome de Intestino Irritable en la consulta ambulatoria del servicio de gastroenterología del Hospital Base II Es-Salud de Chincha-2011. Materiales y Métodos Se realizó un estudio observacional, analítico, longitudinal, retrospectivo de casos y controles emparejado por edad y género. Los casos fueron asegurados diagnosticados de SII según los criterios Roma III hasta el año 2011. Se trabajó con una muestra de 210 pacientes de la consulta ambulatoria del servicio de gastroenterología del Hospital II EsSalud Chincha: 105 casos y 105 control . Las variables estudiadas como factores de riesgo para el SII fue el hábito alimentario; medido a través de un cuestionario de hábitos alimentarios adaptado y evaluado por opinión de expertos.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional del Centro del Peruinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional del Centro del PeruRepositorio Institucional - UNCPreponame:UNCP - Institucionalinstname:Universidad Nacional del Centro del Perúinstacron:UNCP HábitosAlimentariosRelacionadoSíndromeIntestinoIrritableEncontradosServicioGastroenterologíaHospitalEs-SaludChincha-2011Hábitos alimentarios relacionado al síndrome de intestino irritable encontrados en el servicio de gastroenterología del Hospital ll ES-SALUD de Chincha - 2011info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUMedicina HumanaUniversidad Nacional del Centro del Perú. Facultad de Medicina HumanaTítulo ProfesionalMédico CirujanoTHUMBNAILTMH_73.pdf.jpgTMH_73.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7660http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/515/3/TMH_73.pdf.jpgdce2d7f54944e8f8085dcb75855e1789MD53ORIGINALTMH_73.pdfapplication/pdf1349131http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/515/1/TMH_73.pdfafc95ea47912cb25be455fe198e4fac5MD51TEXTTMH_73.pdf.txtTMH_73.pdf.txtExtracted texttext/plain68416http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/515/2/TMH_73.pdf.txte9d0296e894d0e7c94b7cb8821ca48c0MD5220.500.12894/515oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/5152022-06-02 04:52:48.751DSpacerepositorio@uncp.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Hábitos alimentarios relacionado al síndrome de intestino irritable encontrados en el servicio de gastroenterología del Hospital ll ES-SALUD de Chincha - 2011
title Hábitos alimentarios relacionado al síndrome de intestino irritable encontrados en el servicio de gastroenterología del Hospital ll ES-SALUD de Chincha - 2011
spellingShingle Hábitos alimentarios relacionado al síndrome de intestino irritable encontrados en el servicio de gastroenterología del Hospital ll ES-SALUD de Chincha - 2011
De La Cruz Rocha, Juan Carlos
Hábitos
Alimentarios
Relacionado
Síndrome
Intestino
Irritable
Encontrados
Servicio
Gastroenterología
Hospital
Es-Salud
Chincha-2011
title_short Hábitos alimentarios relacionado al síndrome de intestino irritable encontrados en el servicio de gastroenterología del Hospital ll ES-SALUD de Chincha - 2011
title_full Hábitos alimentarios relacionado al síndrome de intestino irritable encontrados en el servicio de gastroenterología del Hospital ll ES-SALUD de Chincha - 2011
title_fullStr Hábitos alimentarios relacionado al síndrome de intestino irritable encontrados en el servicio de gastroenterología del Hospital ll ES-SALUD de Chincha - 2011
title_full_unstemmed Hábitos alimentarios relacionado al síndrome de intestino irritable encontrados en el servicio de gastroenterología del Hospital ll ES-SALUD de Chincha - 2011
title_sort Hábitos alimentarios relacionado al síndrome de intestino irritable encontrados en el servicio de gastroenterología del Hospital ll ES-SALUD de Chincha - 2011
author De La Cruz Rocha, Juan Carlos
author_facet De La Cruz Rocha, Juan Carlos
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Vasquez Urriaga, Pedro
dc.contributor.author.fl_str_mv De La Cruz Rocha, Juan Carlos
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Hábitos
Alimentarios
Relacionado
Síndrome
Intestino
Irritable
Encontrados
Servicio
Gastroenterología
Hospital
Es-Salud
Chincha-2011
topic Hábitos
Alimentarios
Relacionado
Síndrome
Intestino
Irritable
Encontrados
Servicio
Gastroenterología
Hospital
Es-Salud
Chincha-2011
description Identificar los hábitos alimentarios que actúan como factores asociados al Síndrome de Intestino Irritable en la consulta ambulatoria del servicio de gastroenterología del Hospital Base II Es-Salud de Chincha-2011. Materiales y Métodos Se realizó un estudio observacional, analítico, longitudinal, retrospectivo de casos y controles emparejado por edad y género. Los casos fueron asegurados diagnosticados de SII según los criterios Roma III hasta el año 2011. Se trabajó con una muestra de 210 pacientes de la consulta ambulatoria del servicio de gastroenterología del Hospital II EsSalud Chincha: 105 casos y 105 control . Las variables estudiadas como factores de riesgo para el SII fue el hábito alimentario; medido a través de un cuestionario de hábitos alimentarios adaptado y evaluado por opinión de expertos.
publishDate 2012
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-10-12T19:49:00Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-10-12T19:49:00Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2012
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv TMH_73.pdf
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12894/515
identifier_str_mv TMH_73.pdf
url http://hdl.handle.net/20.500.12894/515
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional del Centro del Peru
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional del Centro del Peru
Repositorio Institucional - UNCP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNCP - Institucional
instname:Universidad Nacional del Centro del Perú
instacron:UNCP
instname_str Universidad Nacional del Centro del Perú
instacron_str UNCP
institution UNCP
reponame_str UNCP - Institucional
collection UNCP - Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/515/3/TMH_73.pdf.jpg
http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/515/1/TMH_73.pdf
http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/515/2/TMH_73.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv dce2d7f54944e8f8085dcb75855e1789
afc95ea47912cb25be455fe198e4fac5
e9d0296e894d0e7c94b7cb8821ca48c0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSpace
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uncp.edu.pe
_version_ 1846794592528105472
score 12.636967
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).