Hábitos alimentarios relacionado al síndrome de intestino irritable encontrados en el servicio de gastroenterología del Hospital ll ES-SALUD de Chincha - 2011
Descripción del Articulo
Identificar los hábitos alimentarios que actúan como factores asociados al Síndrome de Intestino Irritable en la consulta ambulatoria del servicio de gastroenterología del Hospital Base II Es-Salud de Chincha-2011. Materiales y Métodos Se realizó un estudio observacional, analítico, longitudinal, re...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2012 |
| Institución: | Universidad Nacional del Centro del Perú |
| Repositorio: | UNCP - Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/515 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12894/515 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Hábitos Alimentarios Relacionado Síndrome Intestino Irritable Encontrados Servicio Gastroenterología Hospital Es-Salud Chincha-2011 |
| id |
UNCP_90e6cd6243f19bf111f38705720b1f82 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/515 |
| network_acronym_str |
UNCP |
| network_name_str |
UNCP - Institucional |
| repository_id_str |
4457 |
| spelling |
Vasquez Urriaga, PedroDe La Cruz Rocha, Juan Carlos2016-10-12T19:49:00Z2016-10-12T19:49:00Z2012TMH_73.pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12894/515Identificar los hábitos alimentarios que actúan como factores asociados al Síndrome de Intestino Irritable en la consulta ambulatoria del servicio de gastroenterología del Hospital Base II Es-Salud de Chincha-2011. Materiales y Métodos Se realizó un estudio observacional, analítico, longitudinal, retrospectivo de casos y controles emparejado por edad y género. Los casos fueron asegurados diagnosticados de SII según los criterios Roma III hasta el año 2011. Se trabajó con una muestra de 210 pacientes de la consulta ambulatoria del servicio de gastroenterología del Hospital II EsSalud Chincha: 105 casos y 105 control . Las variables estudiadas como factores de riesgo para el SII fue el hábito alimentario; medido a través de un cuestionario de hábitos alimentarios adaptado y evaluado por opinión de expertos.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional del Centro del Peruinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional del Centro del PeruRepositorio Institucional - UNCPreponame:UNCP - Institucionalinstname:Universidad Nacional del Centro del Perúinstacron:UNCP HábitosAlimentariosRelacionadoSíndromeIntestinoIrritableEncontradosServicioGastroenterologíaHospitalEs-SaludChincha-2011Hábitos alimentarios relacionado al síndrome de intestino irritable encontrados en el servicio de gastroenterología del Hospital ll ES-SALUD de Chincha - 2011info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUMedicina HumanaUniversidad Nacional del Centro del Perú. Facultad de Medicina HumanaTítulo ProfesionalMédico CirujanoTHUMBNAILTMH_73.pdf.jpgTMH_73.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7660http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/515/3/TMH_73.pdf.jpgdce2d7f54944e8f8085dcb75855e1789MD53ORIGINALTMH_73.pdfapplication/pdf1349131http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/515/1/TMH_73.pdfafc95ea47912cb25be455fe198e4fac5MD51TEXTTMH_73.pdf.txtTMH_73.pdf.txtExtracted texttext/plain68416http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/515/2/TMH_73.pdf.txte9d0296e894d0e7c94b7cb8821ca48c0MD5220.500.12894/515oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/5152022-06-02 04:52:48.751DSpacerepositorio@uncp.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Hábitos alimentarios relacionado al síndrome de intestino irritable encontrados en el servicio de gastroenterología del Hospital ll ES-SALUD de Chincha - 2011 |
| title |
Hábitos alimentarios relacionado al síndrome de intestino irritable encontrados en el servicio de gastroenterología del Hospital ll ES-SALUD de Chincha - 2011 |
| spellingShingle |
Hábitos alimentarios relacionado al síndrome de intestino irritable encontrados en el servicio de gastroenterología del Hospital ll ES-SALUD de Chincha - 2011 De La Cruz Rocha, Juan Carlos Hábitos Alimentarios Relacionado Síndrome Intestino Irritable Encontrados Servicio Gastroenterología Hospital Es-Salud Chincha-2011 |
| title_short |
Hábitos alimentarios relacionado al síndrome de intestino irritable encontrados en el servicio de gastroenterología del Hospital ll ES-SALUD de Chincha - 2011 |
| title_full |
Hábitos alimentarios relacionado al síndrome de intestino irritable encontrados en el servicio de gastroenterología del Hospital ll ES-SALUD de Chincha - 2011 |
| title_fullStr |
Hábitos alimentarios relacionado al síndrome de intestino irritable encontrados en el servicio de gastroenterología del Hospital ll ES-SALUD de Chincha - 2011 |
| title_full_unstemmed |
Hábitos alimentarios relacionado al síndrome de intestino irritable encontrados en el servicio de gastroenterología del Hospital ll ES-SALUD de Chincha - 2011 |
| title_sort |
Hábitos alimentarios relacionado al síndrome de intestino irritable encontrados en el servicio de gastroenterología del Hospital ll ES-SALUD de Chincha - 2011 |
| author |
De La Cruz Rocha, Juan Carlos |
| author_facet |
De La Cruz Rocha, Juan Carlos |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Vasquez Urriaga, Pedro |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
De La Cruz Rocha, Juan Carlos |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Hábitos Alimentarios Relacionado Síndrome Intestino Irritable Encontrados Servicio Gastroenterología Hospital Es-Salud Chincha-2011 |
| topic |
Hábitos Alimentarios Relacionado Síndrome Intestino Irritable Encontrados Servicio Gastroenterología Hospital Es-Salud Chincha-2011 |
| description |
Identificar los hábitos alimentarios que actúan como factores asociados al Síndrome de Intestino Irritable en la consulta ambulatoria del servicio de gastroenterología del Hospital Base II Es-Salud de Chincha-2011. Materiales y Métodos Se realizó un estudio observacional, analítico, longitudinal, retrospectivo de casos y controles emparejado por edad y género. Los casos fueron asegurados diagnosticados de SII según los criterios Roma III hasta el año 2011. Se trabajó con una muestra de 210 pacientes de la consulta ambulatoria del servicio de gastroenterología del Hospital II EsSalud Chincha: 105 casos y 105 control . Las variables estudiadas como factores de riesgo para el SII fue el hábito alimentario; medido a través de un cuestionario de hábitos alimentarios adaptado y evaluado por opinión de expertos. |
| publishDate |
2012 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-10-12T19:49:00Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-10-12T19:49:00Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2012 |
| dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
TMH_73.pdf |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12894/515 |
| identifier_str_mv |
TMH_73.pdf |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12894/515 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Centro del Peru |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Centro del Peru Repositorio Institucional - UNCP |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNCP - Institucional instname:Universidad Nacional del Centro del Perú instacron:UNCP |
| instname_str |
Universidad Nacional del Centro del Perú |
| instacron_str |
UNCP |
| institution |
UNCP |
| reponame_str |
UNCP - Institucional |
| collection |
UNCP - Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/515/3/TMH_73.pdf.jpg http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/515/1/TMH_73.pdf http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/515/2/TMH_73.pdf.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
dce2d7f54944e8f8085dcb75855e1789 afc95ea47912cb25be455fe198e4fac5 e9d0296e894d0e7c94b7cb8821ca48c0 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
DSpace |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uncp.edu.pe |
| _version_ |
1846794592528105472 |
| score |
12.636967 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).