Informe de experiencia profesional en la empresa asociación de productores lácteos Engineers Quality Food´s
Descripción del Articulo
El presente informe por experiencia profesional describe el trabajo realizado la empresa ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES LÁCTEOS ENGINEERS QUALITY FOOD´S, con sigla ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES LÁCTEOS “EQF el cual se llevó a cabo desde Enero del 2012 hasta Junio del 2016, el trabajo desempeñado fue desde di...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Nacional del Centro del Perú |
| Repositorio: | UNCP - Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/4916 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12894/4916 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Experiencia Profesional Transformación Leche |
| id |
UNCP_7ac7014f8fb4f12cf4e21e3356aa165e |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/4916 |
| network_acronym_str |
UNCP |
| network_name_str |
UNCP - Institucional |
| repository_id_str |
4457 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Informe de experiencia profesional en la empresa asociación de productores lácteos Engineers Quality Food´s |
| title |
Informe de experiencia profesional en la empresa asociación de productores lácteos Engineers Quality Food´s |
| spellingShingle |
Informe de experiencia profesional en la empresa asociación de productores lácteos Engineers Quality Food´s Peceros Mescua, Keith Eduardo Experiencia Profesional Transformación Leche |
| title_short |
Informe de experiencia profesional en la empresa asociación de productores lácteos Engineers Quality Food´s |
| title_full |
Informe de experiencia profesional en la empresa asociación de productores lácteos Engineers Quality Food´s |
| title_fullStr |
Informe de experiencia profesional en la empresa asociación de productores lácteos Engineers Quality Food´s |
| title_full_unstemmed |
Informe de experiencia profesional en la empresa asociación de productores lácteos Engineers Quality Food´s |
| title_sort |
Informe de experiencia profesional en la empresa asociación de productores lácteos Engineers Quality Food´s |
| author |
Peceros Mescua, Keith Eduardo |
| author_facet |
Peceros Mescua, Keith Eduardo |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Peceros Mescua, Keith Eduardo |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Peceros Mescua, Keith Eduardo |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Experiencia Profesional Transformación Leche |
| topic |
Experiencia Profesional Transformación Leche |
| description |
El presente informe por experiencia profesional describe el trabajo realizado la empresa ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES LÁCTEOS ENGINEERS QUALITY FOOD´S, con sigla ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES LÁCTEOS “EQF el cual se llevó a cabo desde Enero del 2012 hasta Junio del 2016, el trabajo desempeñado fue desde dirigir el acopio de la leche, pasando por el proceso de transformación de la leche en derivados lácteos y distribución de los productos terminados, teniendo como objetivos obtener productos de calidad a precios que puedan competir en el mercado local y nacional. Todas estas operaciones de transformación de la leche en queso fresco prensado y yogurt saborizado fueron realizadas con el fin de obtener productos de calidad mejorando la productividad de la empresa, también se adiciono a la elaboración formatos de ayuda en las labores de capacitación en BPM y POES a los trabajadores de la empresa. Los diferentes formatos fueron elaborados para mejorar el acopio de la leche para poder medir la calidad, mejorar la producción, control del producto terminado así como para su comercialización y también el control de insumos. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-06-11T23:31:57Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-06-11T23:31:57Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12894/4916 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12894/4916 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Centro del Perú |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Centro del Perú Repositorio Institucional - UNCP |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNCP - Institucional instname:Universidad Nacional del Centro del Perú instacron:UNCP |
| instname_str |
Universidad Nacional del Centro del Perú |
| instacron_str |
UNCP |
| institution |
UNCP |
| reponame_str |
UNCP - Institucional |
| collection |
UNCP - Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/4916/4/Peceros%20Mescua.pdf.jpg http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/4916/1/Peceros%20Mescua.pdf http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/4916/2/license.txt http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/4916/3/Peceros%20Mescua.pdf.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
2f4570c45394b1bdb96f4c196342f937 0ba6e65e0920982f5f58658280951fd8 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 836f2faa98e54bb1be7877b63844007b |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
DSpace |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uncp.edu.pe |
| _version_ |
1846794569026371584 |
| spelling |
Peceros Mescua, Keith EduardoPeceros Mescua, Keith Eduardo2019-06-11T23:31:57Z2019-06-11T23:31:57Z2018http://hdl.handle.net/20.500.12894/4916El presente informe por experiencia profesional describe el trabajo realizado la empresa ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES LÁCTEOS ENGINEERS QUALITY FOOD´S, con sigla ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES LÁCTEOS “EQF el cual se llevó a cabo desde Enero del 2012 hasta Junio del 2016, el trabajo desempeñado fue desde dirigir el acopio de la leche, pasando por el proceso de transformación de la leche en derivados lácteos y distribución de los productos terminados, teniendo como objetivos obtener productos de calidad a precios que puedan competir en el mercado local y nacional. Todas estas operaciones de transformación de la leche en queso fresco prensado y yogurt saborizado fueron realizadas con el fin de obtener productos de calidad mejorando la productividad de la empresa, también se adiciono a la elaboración formatos de ayuda en las labores de capacitación en BPM y POES a los trabajadores de la empresa. Los diferentes formatos fueron elaborados para mejorar el acopio de la leche para poder medir la calidad, mejorar la producción, control del producto terminado así como para su comercialización y también el control de insumos.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional del Centro del Perúinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional del Centro del PerúRepositorio Institucional - UNCPreponame:UNCP - Institucionalinstname:Universidad Nacional del Centro del Perúinstacron:UNCP ExperienciaProfesionalTransformaciónLecheInforme de experiencia profesional en la empresa asociación de productores lácteos Engineers Quality Food´sinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniera en Industrias AlimentariasUniversidad Nacional del Centro del Perú.Facultad de Ingeniera en Industrias AlimentariasTitulo ProfesionalIngeniero en Industrias AlimentariasTHUMBNAILPeceros Mescua.pdf.jpgPeceros Mescua.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7421http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/4916/4/Peceros%20Mescua.pdf.jpg2f4570c45394b1bdb96f4c196342f937MD54ORIGINALPeceros Mescua.pdfPeceros Mescua.pdfapplication/pdf2075659http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/4916/1/Peceros%20Mescua.pdf0ba6e65e0920982f5f58658280951fd8MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/4916/2/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52TEXTPeceros Mescua.pdf.txtPeceros Mescua.pdf.txtExtracted texttext/plain65824http://repositorio.uncp.edu.pe/bitstream/20.500.12894/4916/3/Peceros%20Mescua.pdf.txt836f2faa98e54bb1be7877b63844007bMD5320.500.12894/4916oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/49162022-06-02 04:23:52.008DSpacerepositorio@uncp.edu.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 |
| score |
12.837576 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).