Composición química y actividad antibacteriana del aceite esencial de inca muña en estado fresco y seco

Descripción del Articulo

En el presente trabajo se investigó la composición química y la efectividad antibacteriana del aceite esencial de Clinopodium bolivianum (Benth) Kuntze “Inca muña” en estado fresco y seco frente a Escherichia coli ATCC 25922 y Staphylococcus aureus ATCC 25923, la materia vegetal se obtuvo del Distri...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Hospino Cosme, Lizbeth Maritza, Mallma Garzon, Flor de Maria
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio:UNCP - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/5650
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12894/5650
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Composición
Antibacteriana
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