Bebida Frutilac a base de lacto-suero y pulpa de fruta

Descripción del Articulo

El objetivo de este estudio fue determinar cuál es el efecto del proceso de elaboración de queso en el contenido proteico y microbiológico del lactosuero. Se realizò con dos tipos de suero de diferente proceso, suero de queso fresco obtenido en el mercado central de Chota y suero de queso mozzarella...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ruíz Díaz, Faustino, Pérez Pérez, Rubén Darío, Cabrera Bustamante, Flor Alicia
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Autónoma de Chota
Repositorio:UNACH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unach.edu.pe:20.500.14142/291
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14142/291
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos y Bebidas
Proceso de elaboración
Lácteos
Chota
Cajamarca
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