Obtención de pectina a partir del exudado de cacao (Theobroma cacao Sp).

Descripción del Articulo

Se presenta un estudio de obten8ión de pe8tina, por acción precipitante del alcohvl etílico de 95 °G.L. y del sulfato de alurninio, sobre el exudado de cacao, previamente acondicionado a pH 1. 9 y tratado térmicamente a 80 °C por un tiempo de 75 minutos. El alcohol de 95 ° G .L. al 70 % fue la susta...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vela Mendoza, Jorge Luis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2007
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/339
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/339
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pulpa de cacao
Theobroma cacao sp.
Sustancias pecticas
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