Determinación de cadmio en fracciones químicas de la materia orgánica del suelo y en almendras de cacao en cuatro zonas cacaoteras del distrito de Luyando

Descripción del Articulo

La investigación se centró en determinar el contenido de cadmio (Cd) y carbono orgánico (CO) en diferentes fracciones de la materia orgánica del suelo (MOS), así como el Cd total en las almendras de cacao, utilizando cuatro parcelas (Huáscar, Capitán Arellano, Zanja Seca y Alto San Juan), cada una d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Soto Tasayco, Martha Sophya
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/3075
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/3075
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cacao
Fracciones húmicas
Ácidos húmicos y ácidos fúlvicos
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