Determinación de polifenoles totales, antocianinas y capacidad antioxidante del ungurahui (Oenocarpus Bataua Mart.), sinamillo (Oenocarpus Mapora H. Karst.) y huasai (Euterpe Oleracea Mart.)

Descripción del Articulo

El objetivo del trabajo de investigaciones fue determinar el contenido de polifenoles totales, antocianinas y capacidad antioxidante mediante los procesos DPPH y ABTS, expresados como equivalente Trolox, para la pulpa de ungurahui (Oenocarpus bataua Mart.), sinamillo (Oenocarpus mapora H. Karst.) y...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Quiñones Ruiz, Cristina Elena
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/1601
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/1601
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Capacidad antioxidante
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En cuando a los demás análisis se determinó que el huasai es el que presenta los mayores valores: Polifenoles totales (2618 mg de EAG/100 g), contenido de antocianinas (183,93 mg de cianidina–3–glucosido/100 gramos de muestra) y actividad antioxidante realizado por los métodos DPPH y ABTS (66,69 y 201,56 µg/g muestra respectivamente).Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Agraria de la Selvainfo:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional Agraria de la SelvaRepositorio Institucional - UNASreponame:UNAS-Institucionalinstname:Universidad Nacional Agraria de la Selvainstacron:UNASCapacidad antioxidantepolifenolesantocianinasungurahuisinamillo y huasaihttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Determinación de polifenoles totales, antocianinas y capacidad antioxidante del ungurahui (Oenocarpus Bataua Mart.), sinamillo (Oenocarpus Mapora H. 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