Variación de la composición bioactiva, capacidad antioxidante, en café oro por zona geográfica y piso ecológico y en mezclas tostadas-molidas

Descripción del Articulo

La Cooperativa Agraria Cafetalera Divisoria Ltda., proporcionó muestras de café oro, muestras de mezclas de café oro, tostados y molidos para realizar la investigación con los objetivos de determinar polifenoles totales (PPT), antocianinas (AA), azucares reductores (AR), capacidad antioxidante (CA)...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Quispe Ugarte, Paola
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/1271
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/1271
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:composición bioactiva
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