Huella de macroelementos, microelementos, plomo y cadmio, compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en grano fresco, seco y pasta de cacao

Descripción del Articulo

El cacao en grano y sus subproductos son ampliamente consumidos en el mundo, debido a su contenido mineral, compuestos funcionales y capacidad antioxidante, que varían según cómo se procese. Fresco Se investigaron los granos de cacao secos (FDB), los granos secos fermentados (FB) y la pasta de cacao...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: María Estela, Tolentino Santillán
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/1945
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/1945
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Análisis de componentes principales
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El zinc en el FDB, se encontró en mayor cantidad en M30, M22, M23 y M9; con 90,46 ± 0,19 ppm en M30. Veinticinco muestras alcanzadas valores ≤ 0,61 ± 0,01 ppm de cadmio. Hubo un mayor contenido de plomo en el FDB, en la muestra M20 con 3,44 ± 0,05 ppm. 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