Evaluación de la actividad antioxidante, cuantificación de: polifenoles totales y catequina en hojas de stevia (Stevia rebaudiana Bertoni)

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se desarrolló en el laboratorio del Centro de Investigación de Productos Naturales de la Amazonia (CIPNA) y en el Centro de Investigación y Desarrollo Biotecnológico de la Amazonia (CIDBAM), de la Universidad Nacional Agraria de la Selva, en Tinge María. Los obje...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vargas Piñan, Evil
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2012
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/267
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/267
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Stevia rebaudiana bertoni
Antioxidante
Catequina
Stevia
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Perú
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