Estudio preliminar del procesamiento de enlatado del caracol gigante terrestre (Strophocheilus popellarianus) en salmuera.

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El presente trabajo se realizó en la Universidad Nacional Agraria de la Selva, ubicada en el Distrito de Rupa Rupa, Provincia de Leoncio Prado del Departamento de Huánuco, estudiando el caracol gigante terrestre (Strophocheilus popella rianus), para determinar los parámetros tecnológicos más adecuad...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Navarro Pinedo, Euler
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:1986
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/323
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/323
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Enlatado de caracol gigante terrestre
Conservación de alimentos
Procesamiento de enlatado
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