Informe de ingeniería por experiencia profesional en el Centro de Capacitación en Tecnología de Producción de Leche y Valor Agregado de la Universidad Nacional de Ucayali.

Descripción del Articulo

En el Centro de Capacitación en Tecnología de Producción de Leche y Valor agregado de la Universidad Nacional de Ucayali, se llevó a cabo el trabajo de Ingeniería por Experiencia Profesional, teniendo como objetivos describir las operaciones de transformación de la leche en queso fresco ucayalino, y...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ruiz Aguilar, Fernando
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2011
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/248
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/248
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Productos lácteos
Control tecnológico
Producción
Leche
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