Estudio técnico para la instalación de una planta de conserva de pescado
Descripción del Articulo
Gracias a la gran biodiversidad, el Perú cuenta con un gran potencial para el cultivo de peces y así mismo la producción de de conservas de pescado, de excelente calidad para la alimentación y la salud y para cubrir ampliamente todas sus necesidades. Entre los diversos recursos hidrobiologicos promi...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Institución: | Universidad Nacional De La Amazonía Peruana |
Repositorio: | UNAPIquitos-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/2407 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/2407 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Instalaciones industriales y fabricación Estudios de preinversión Pescado en conserva |
id |
UNAP_8d3391aaef29741e740e7baa56bc9884 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/2407 |
network_acronym_str |
UNAP |
network_name_str |
UNAPIquitos-Institucional |
repository_id_str |
4362 |
spelling |
Vásquez Flores, Christian Iván2016-09-23T20:18:11Z2016-09-23T20:18:11Z2013-01-31http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/2407Gracias a la gran biodiversidad, el Perú cuenta con un gran potencial para el cultivo de peces y así mismo la producción de de conservas de pescado, de excelente calidad para la alimentación y la salud y para cubrir ampliamente todas sus necesidades. Entre los diversos recursos hidrobiologicos promisorios del Perú se encuentra el boquichico (Prochilodus nigricans), un pez de la Amazonia Peruana que por sus características físico-químicos y nutricionales es de gran importancia para la nutrición. Para lograr un desarrollo eficiente de la industrialización de boquichico como conserva de pescado, se ha elaborado el presente estudio técnico, el cual, propone la instalación de una planta para el procesamiento de conserva de pescado en el ámbito de la región Loreto. Existe la necesidad de producir productos nuevos de los ya existentes, para así atender a la demanda insatisfecha del mercado nacional y exterior, de esta manera para poder satisfacer estas necesidades se requiere instalar una planta industrial con una capacidad de 800 TM de materia prima, para ser procesada en turno de 8 horas, en 240 días laborables, produciendo 10,000 cajas de conserva de pescado.Trabajo académicoapplication/pdfspaUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanainfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Nacional de la Amazonía PeruanaRepositorio Institucional - UNAPreponame:UNAPIquitos-Institucionalinstname:Universidad Nacional De La Amazonía Peruanainstacron:UNAPIquitosInstalaciones industriales y fabricaciónEstudios de preinversiónPescado en conservaEstudio técnico para la instalación de una planta de conserva de pescadoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería en Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Industrias AlimentariasTítulo ProfesionalIngeniero en Industrias AlimentariasRegularTHUMBNAILEstudio técnico para la instalación de una planta de conserva de pescado..pdf.jpgEstudio técnico para la instalación de una planta de conserva de pescado..pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1587https://demo7-repo.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/c8f5e553-f3e8-4f88-841a-52919e22b4e0/download40eca11a05c818854d6ebf2253365d98MD55falseAnonymousREADORIGINALEstudio técnico para la instalación de una planta de conserva de pescado..pdfapplication/pdf4138394https://demo7-repo.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/ee76ed09-1adb-45da-bf6d-1b667919ce2e/downloadb85ebf8ba960f053559955f3f89b7787MD51trueAnonymousREADTEXTEstudio técnico para la instalación de una planta de conserva de pescado..pdf.txtEstudio técnico para la instalación de una planta de conserva de pescado..pdf.txtExtracted texttext/plain77318https://demo7-repo.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/16aa2ed8-0e9f-4bfe-97e1-ab23cf97c5c1/downloaddffc6ce7756e64afcbcdffc71d9ad11dMD54falseAnonymousREAD20.500.12737/2407oai:demo7-repo.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/24072025-08-08T18:35:12.334955Zopen.accesshttps://demo7-repo.unapiquitos.edu.peRepositorio Digital UNAPrepositorio.institucional@unapiquitos.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Estudio técnico para la instalación de una planta de conserva de pescado |
title |
Estudio técnico para la instalación de una planta de conserva de pescado |
spellingShingle |
Estudio técnico para la instalación de una planta de conserva de pescado Vásquez Flores, Christian Iván Instalaciones industriales y fabricación Estudios de preinversión Pescado en conserva |
title_short |
Estudio técnico para la instalación de una planta de conserva de pescado |
title_full |
Estudio técnico para la instalación de una planta de conserva de pescado |
title_fullStr |
Estudio técnico para la instalación de una planta de conserva de pescado |
title_full_unstemmed |
Estudio técnico para la instalación de una planta de conserva de pescado |
title_sort |
Estudio técnico para la instalación de una planta de conserva de pescado |
author |
Vásquez Flores, Christian Iván |
author_facet |
Vásquez Flores, Christian Iván |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Vásquez Flores, Christian Iván |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Instalaciones industriales y fabricación Estudios de preinversión Pescado en conserva |
topic |
Instalaciones industriales y fabricación Estudios de preinversión Pescado en conserva |
description |
Gracias a la gran biodiversidad, el Perú cuenta con un gran potencial para el cultivo de peces y así mismo la producción de de conservas de pescado, de excelente calidad para la alimentación y la salud y para cubrir ampliamente todas sus necesidades. Entre los diversos recursos hidrobiologicos promisorios del Perú se encuentra el boquichico (Prochilodus nigricans), un pez de la Amazonia Peruana que por sus características físico-químicos y nutricionales es de gran importancia para la nutrición. Para lograr un desarrollo eficiente de la industrialización de boquichico como conserva de pescado, se ha elaborado el presente estudio técnico, el cual, propone la instalación de una planta para el procesamiento de conserva de pescado en el ámbito de la región Loreto. Existe la necesidad de producir productos nuevos de los ya existentes, para así atender a la demanda insatisfecha del mercado nacional y exterior, de esta manera para poder satisfacer estas necesidades se requiere instalar una planta industrial con una capacidad de 800 TM de materia prima, para ser procesada en turno de 8 horas, en 240 días laborables, produciendo 10,000 cajas de conserva de pescado. |
publishDate |
2013 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-09-23T20:18:11Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-09-23T20:18:11Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2013-01-31 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/2407 |
url |
http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/2407 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de la Amazonía Peruana |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de la Amazonía Peruana Repositorio Institucional - UNAP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAPIquitos-Institucional instname:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana instacron:UNAPIquitos |
instname_str |
Universidad Nacional De La Amazonía Peruana |
instacron_str |
UNAPIquitos |
institution |
UNAPIquitos |
reponame_str |
UNAPIquitos-Institucional |
collection |
UNAPIquitos-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://demo7-repo.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/c8f5e553-f3e8-4f88-841a-52919e22b4e0/download https://demo7-repo.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/ee76ed09-1adb-45da-bf6d-1b667919ce2e/download https://demo7-repo.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/16aa2ed8-0e9f-4bfe-97e1-ab23cf97c5c1/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
40eca11a05c818854d6ebf2253365d98 b85ebf8ba960f053559955f3f89b7787 dffc6ce7756e64afcbcdffc71d9ad11d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital UNAP |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@unapiquitos.edu.pe |
_version_ |
1844710831313387520 |
score |
13.054682 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).