Evaluación del consumo de carne de pollo en la población de Yurimaguas en el año 2013

Descripción del Articulo

El presente trabajo monográfico se realizó en la ciudad de Yurimaguas, provincia de Alto Amazonas, departamento de Loreto, con la finalidad de evaluar el consumo de carne de pollo en la población de Yurimaguas en el año 2013. La metodología empleada consistió en una encuesta semiestructurada aplicad...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Dávila Díaz, Omar Alexander
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
Repositorio:UNAPIquitos-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/3809
Enlace del recurso:http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3809
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Carne de pollo
Evaluación
Consumo
Agronomía
id UNAP_7f1c812a54237bda577f2bb3a87be8b6
oai_identifier_str oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/3809
network_acronym_str UNAP
network_name_str UNAPIquitos-Institucional
repository_id_str 4362
dc.title.es_PE.fl_str_mv Evaluación del consumo de carne de pollo en la población de Yurimaguas en el año 2013
title Evaluación del consumo de carne de pollo en la población de Yurimaguas en el año 2013
spellingShingle Evaluación del consumo de carne de pollo en la población de Yurimaguas en el año 2013
Dávila Díaz, Omar Alexander
Carne de pollo
Evaluación
Consumo
Agronomía
title_short Evaluación del consumo de carne de pollo en la población de Yurimaguas en el año 2013
title_full Evaluación del consumo de carne de pollo en la población de Yurimaguas en el año 2013
title_fullStr Evaluación del consumo de carne de pollo en la población de Yurimaguas en el año 2013
title_full_unstemmed Evaluación del consumo de carne de pollo en la población de Yurimaguas en el año 2013
title_sort Evaluación del consumo de carne de pollo en la población de Yurimaguas en el año 2013
author Dávila Díaz, Omar Alexander
author_facet Dávila Díaz, Omar Alexander
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Dávila Díaz, Omar Alexander
dc.contributor.author.fl_str_mv Dávila Díaz, Omar Alexander
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Carne de pollo
Evaluación
Consumo
topic Carne de pollo
Evaluación
Consumo
Agronomía
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv Agronomía
description El presente trabajo monográfico se realizó en la ciudad de Yurimaguas, provincia de Alto Amazonas, departamento de Loreto, con la finalidad de evaluar el consumo de carne de pollo en la población de Yurimaguas en el año 2013. La metodología empleada consistió en una encuesta semiestructurada aplicada a una muestra al azar de 202 individuos, miembros de hogares de una población total de 62 470. Los resultados obtenidos fueron: el (88%) de los pobladores consume carne de pollo; la mayor frecuencia de consumo, 3 veces a la semana (67%); la pechuga el tipo de corte de mayor demanda (42%) y el mercado de abastos el lugar de comercialización de mayor afluencia (59%).
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-02-01T15:56:09Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-02-01T15:56:09Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/monograph
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3809
url http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3809
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de la Amazonía Peruana
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de la Amazonía Peruana
Repositorio Institucional - UNAP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAPIquitos-Institucional
instname:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
instacron:UNAPIquitos
instname_str Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
instacron_str UNAPIquitos
institution UNAPIquitos
reponame_str UNAPIquitos-Institucional
collection UNAPIquitos-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/22183e82-d773-4426-ad8f-cc98e957ad9a/download
https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/44b1bd43-0b9d-4b96-ba69-edd2ffc4767a/download
https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/5c20ebfd-9326-46e3-bb54-9c213b7cd861/download
https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/abd6c754-bb62-443e-acaa-b25f62fec09f/download
https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/379148dd-8ad4-4830-bcb8-29a626627c1d/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 186f7aa8baa81cff9d1da00fbf277eb3
d149232f07f964ca5f4bc6a298fa5dc1
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
c0a784ed2c3312d1b7b2c9fe2d718129
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital UNAP
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@unapiquitos.edu.pe
_version_ 1846613105905238016
spelling Dávila Díaz, Omar AlexanderDávila Díaz, Omar Alexander2017-02-01T15:56:09Z2017-02-01T15:56:09Z2014http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3809El presente trabajo monográfico se realizó en la ciudad de Yurimaguas, provincia de Alto Amazonas, departamento de Loreto, con la finalidad de evaluar el consumo de carne de pollo en la población de Yurimaguas en el año 2013. La metodología empleada consistió en una encuesta semiestructurada aplicada a una muestra al azar de 202 individuos, miembros de hogares de una población total de 62 470. Los resultados obtenidos fueron: el (88%) de los pobladores consume carne de pollo; la mayor frecuencia de consumo, 3 veces a la semana (67%); la pechuga el tipo de corte de mayor demanda (42%) y el mercado de abastos el lugar de comercialización de mayor afluencia (59%).Trabajo académicoapplication/pdfspaUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaRepositorio Institucional - UNAPreponame:UNAPIquitos-Institucionalinstname:Universidad Nacional De La Amazonía Peruanainstacron:UNAPIquitosCarne de polloEvaluaciónConsumoAgronomíaEvaluación del consumo de carne de pollo en la población de Yurimaguas en el año 2013info:eu-repo/semantics/monographZootecniaUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de ZootecniaTítulo ProfesionalIngeniero ZootecnistaRegularTHUMBNAILOmar_Tesis_Titulo_2014.pdf.jpgOmar_Tesis_Titulo_2014.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3986https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/22183e82-d773-4426-ad8f-cc98e957ad9a/download186f7aa8baa81cff9d1da00fbf277eb3MD527falseAnonymousREADORIGINALOmar_Tesis_Titulo_2014.pdfOmar_Tesis_Titulo_2014.pdfTexto completoapplication/pdf1179778https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/44b1bd43-0b9d-4b96-ba69-edd2ffc4767a/downloadd149232f07f964ca5f4bc6a298fa5dc1MD51trueAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/5c20ebfd-9326-46e3-bb54-9c213b7cd861/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/abd6c754-bb62-443e-acaa-b25f62fec09f/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREADTEXTOmar_Tesis_Titulo_2014.pdf.txtOmar_Tesis_Titulo_2014.pdf.txtExtracted texttext/plain60265https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/379148dd-8ad4-4830-bcb8-29a626627c1d/downloadc0a784ed2c3312d1b7b2c9fe2d718129MD526falseAnonymousREAD20.500.12737/3809oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/38092025-09-27T22:08:44.814764Zhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unapiquitos.edu.peRepositorio Digital UNAPrepositorio.institucional@unapiquitos.edu.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
score 13.881802
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).