Propuesta tecnológica para la elaboración de embutidos utilizando recursos acuícolas de la región
Descripción del Articulo
        Determina la propuesta tecnológica para la elaboración, utilizando los recursos acuícolas de la región, establece el proceso de la elaboración de embutidos escaldados tipo Hot-Dog a partir de la especie, Curimata altamazonica (Yahuarachi), define los parámetros de procesamiento de Hot - Dog de la, e...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2012 | 
| Institución: | Universidad Nacional De La Amazonía Peruana | 
| Repositorio: | UNAPIquitos-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/1941 | 
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/1941 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Elaboración de alimentos Embutidos Recursos pesqueros Tecnología | 
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| spelling | Ríos Contreras, Bruce Lee2016-09-23T16:38:34Z2016-09-23T16:38:34Z2012T/664/R63http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/1941Determina la propuesta tecnológica para la elaboración, utilizando los recursos acuícolas de la región, establece el proceso de la elaboración de embutidos escaldados tipo Hot-Dog a partir de la especie, Curimata altamazonica (Yahuarachi), define los parámetros de procesamiento de Hot - Dog de la, especie Curimata altamazonica (Yahuarachi), determina la composición bromatológica del Hot - Dog de la especie Curimata altamazonica (Yahuarachi) El lugar de ejecución de la presente memoria descriptiva se realizó en las instalaciones del Centro de Procesamiento Pesquero "Productos amazónicos San José S.A.C.", ubicado en la Calle 03 de octubre Distrito de Punchana y en los laboratorios de Análisis Físico- Químico y Microbiológico de la Facultad de Ingeniería en Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional de la Amazonia Peruana (UNAP), "Planta Piloto" que cuenta con la infraestructura y equipos necesarios para la realización de la presente memoria descriptiva.Trabajo Académicoapplication/pdfspaUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanainfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Nacional de la Amazonía PeruanaRepositorio Institucional - UNAPreponame:UNAPIquitos-Institucionalinstname:Universidad Nacional De La Amazonía Peruanainstacron:UNAPIquitosElaboración de alimentosEmbutidosRecursos pesquerosTecnologíaPropuesta tecnológica para la elaboración de embutidos utilizando recursos acuícolas de la regióninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería en Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana, Facultad de Industrias AlimentariasTítulo ProfesionalIngeniero en Industrias AlimentariasRegularTHUMBNAILT-664-R63.pdf.jpgT-664-R63.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5382https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/24a66b62-f3b9-4d95-bc6d-069c460d4a4c/download7cce8855567f7dcbda4c781049a16a6aMD527falseAnonymousREADORIGINALT-664-R63.pdfapplication/pdf3142243https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/0e0535e0-99a9-4dd5-871c-e5e45449a037/download8397693063eac0a82e7dd424f1c0b966MD51trueAnonymousREADTEXTT-664-R63.pdf.txtT-664-R63.pdf.txtExtracted texttext/plain92523https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/21de9123-eb7e-4b7e-a9e3-09a052b4da77/downloadcb8572e98d90bdfbbd09190ef3a3d958MD526falseAnonymousREAD20.500.12737/1941oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/19412025-09-27T18:23:42.347508Zopen.accesshttps://repositorio.unapiquitos.edu.peRepositorio Digital UNAPrepositorio.institucional@unapiquitos.edu.pe | 
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 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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