Propuesta tecnológica para el aprovechamiento de la torta de sacha inchi procedente de la extracción de aceite

Descripción del Articulo

En la región Loreto se viene promocionando e'l cultivo de plukenetia volubilis linneo (SACHA INCHI) por parte de entidades gubernamentales y privadas, con la finalidad de obtener una gama de productos. En muestras de la Empresa Cumara (polvo excedente de la torta extraída de las semillas, que s...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Acuña Soto, Elsa Janeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2010
Institución:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
Repositorio:UNAPIquitos-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/2909
Enlace del recurso:http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/2909
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Sacha inchi
Plukenetia volubilis
Subproductos
Usos
Tecnología
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