Software para la determinación de parámetros cinéticos de la destrucción de esporas Bacillus subtilis/amyloliquefaciens por un método no isotérmico

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
Detalles Bibliográficos
Autor: Casas Vásquez, José Paúl
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2712
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2712
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Asparagus officinalis
Bacillus subtilis
Esporas
Cinesis
Tratamiento térmico
Programas de ordenador
Evaluación
Perú
Parámetros cinéticos
Bacillus subtilis/amyloliquefaciens
Método no isotérmico
Software kinetic lab
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).