Estudio de la calidad microbiológica fúngica del aire en un área de envasado de bebidas

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología
Detalles Bibliográficos
Autores: Chong Sakihara, Catherine Harumi, Savaresse Kennedy, Christabelle Alexandra
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2969
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2969
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bebidas carbónicas
Industria de bebidas
Polución del aire
Penicillium
Cladosporium
Contaminación biológica
Factores ambientales
Encuestas
Polución
Riesgos ocupacionales
Métodos
Evaluación
Perú
Enfermedades humanas
Hongos ambientales
Calidad del aire
Humedad relativa
Método volumétrico por impactación
Ajeper S.A
Huachipa (poblado)
Lurigancho-Chosica (Dist)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).