Estudio de la calidad microbiológica fúngica del aire en un área de envasado de bebidas
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
| Repositorio: | UNALM-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2969 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/2969 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Bebidas carbónicas Industria de bebidas Polución del aire Penicillium Cladosporium Contaminación biológica Factores ambientales Encuestas Polución Riesgos ocupacionales Métodos Evaluación Perú Enfermedades humanas Hongos ambientales Calidad del aire Humedad relativa Método volumétrico por impactación Ajeper S.A Huachipa (poblado) Lurigancho-Chosica (Dist) http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08 |
| Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).