Evaluación de tres tipos de pasturas y su efecto en el contenido de nitrógeno uréico en leche de vacas bajo pastoreo en Pucallpa

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal
Detalles Bibliográficos
Autor: Del Aguila Lomas, Roberto
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2329
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2329
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Región Ucayali
Pucallpa (cap prov)
Padre Abad (prov)
Irazola (dist)
Perú
Evaluación
Gramíneas forrajeras
Leguminosas forrajeras
Vacas lecheras
Pastizales
Contenido de materia seca
Nitrógeno
Valor nutritivo
Leche de vaca
Contenido de nitrógeno
Zona tropical
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).