Desarrollo de un método espectrofotométrico para la determinación de ácido oleanólico en quinua (Chenopodium quinoa Willd).

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autor: Elías Peñafiel, Carlos César Augusto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:1990
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/1731
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/1731
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Chenopodium quinoa
Saponinas
Espectrometría
Sapogeninas
Purificación
Técnicas analíticas
Evaluación
Perú
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).