Optimización de la concentración de ácido ascórbico, tiempo y temperatura para inactivar polifenoloxidasa en jugo de caña mediante metodología de superficie de respuesta
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Postgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
Autor: | |
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Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2011 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/1379 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/1379 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Caña de azucar Jugo de frutas Frutas Enzimas Parpadeamiento enzimático Procesamiento Acido ascórbico Actividades enzimáticas Temperatura Inhibidores de enzimas Actividad enzimática Industria alimentaria Evaluación Perú Jugo de caña Polifenoloxidasa https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Postgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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