Optimización de la concentración de ácido ascórbico, tiempo y temperatura para inactivar polifenoloxidasa en jugo de caña mediante metodología de superficie de respuesta

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Postgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
Detalles Bibliográficos
Autor: Tesén Arroyo, Martha Elina
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2011
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/1379
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/1379
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Caña de azucar
Jugo de frutas
Frutas
Enzimas
Parpadeamiento enzimático
Procesamiento
Acido ascórbico
Actividades enzimáticas
Temperatura
Inhibidores de enzimas
Actividad enzimática
Industria alimentaria
Evaluación
Perú
Jugo de caña
Polifenoloxidasa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Postgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).