Diseño de un procedimiento de inspección y muestreo de sacos de 50 Kg de Harina de Anchoveta (Engraulis ringens) para un organismo de inspección

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras
Detalles Bibliográficos
Autor: Astocondor Molina, Paola Ivonne
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4797
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4797
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Harina de pescado
Anchoveta
Exportaciones
Productividad
Inspección de los alimentos
Productos procesados
Control de calidad
Perú
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
id UNAL_9a8a3e0245e5fb327db201b1fb366ac6
oai_identifier_str oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4797
network_acronym_str UNAL
network_name_str UNALM-Institucional
repository_id_str 3039
dc.title.es_PE.fl_str_mv Diseño de un procedimiento de inspección y muestreo de sacos de 50 Kg de Harina de Anchoveta (Engraulis ringens) para un organismo de inspección
title Diseño de un procedimiento de inspección y muestreo de sacos de 50 Kg de Harina de Anchoveta (Engraulis ringens) para un organismo de inspección
spellingShingle Diseño de un procedimiento de inspección y muestreo de sacos de 50 Kg de Harina de Anchoveta (Engraulis ringens) para un organismo de inspección
Astocondor Molina, Paola Ivonne
Harina de pescado
Anchoveta
Exportaciones
Productividad
Inspección de los alimentos
Productos procesados
Control de calidad
Perú
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
title_short Diseño de un procedimiento de inspección y muestreo de sacos de 50 Kg de Harina de Anchoveta (Engraulis ringens) para un organismo de inspección
title_full Diseño de un procedimiento de inspección y muestreo de sacos de 50 Kg de Harina de Anchoveta (Engraulis ringens) para un organismo de inspección
title_fullStr Diseño de un procedimiento de inspección y muestreo de sacos de 50 Kg de Harina de Anchoveta (Engraulis ringens) para un organismo de inspección
title_full_unstemmed Diseño de un procedimiento de inspección y muestreo de sacos de 50 Kg de Harina de Anchoveta (Engraulis ringens) para un organismo de inspección
title_sort Diseño de un procedimiento de inspección y muestreo de sacos de 50 Kg de Harina de Anchoveta (Engraulis ringens) para un organismo de inspección
author Astocondor Molina, Paola Ivonne
author_facet Astocondor Molina, Paola Ivonne
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Roldán Acero, David Julián
dc.contributor.author.fl_str_mv Astocondor Molina, Paola Ivonne
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Harina de pescado
Anchoveta
Exportaciones
Productividad
Inspección de los alimentos
Productos procesados
Control de calidad
Perú
topic Harina de pescado
Anchoveta
Exportaciones
Productividad
Inspección de los alimentos
Productos procesados
Control de calidad
Perú
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
description Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-07-26T19:01:40Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-07-26T19:01:40Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12996/4797
url https://hdl.handle.net/20.500.12996/4797
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Agraria La Molina
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNALM-Institucional
instname:Universidad Nacional Agraria La Molina
instacron:UNALM
instname_str Universidad Nacional Agraria La Molina
instacron_str UNALM
institution UNALM
reponame_str UNALM-Institucional
collection UNALM-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/0c6e1c42-1e22-4eb0-8b13-07541afd5779/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/d78d18a2-d297-441e-8aa5-b9847b70d91a/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/e18b68fc-dc36-43e1-8eb0-b3bf2f650bed/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/e3dc11a8-666d-4215-845d-d784cde33a91/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 97c5bee00fbb4c4f8867bd742b579336
0a453028cf52c5b70022f820bf3f76cc
19a59ebaf2b8f3304481f5c1d2ea81ab
4d83cf378da6b360055ced85119675d7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Nacional Agraria La Molina
repository.mail.fl_str_mv dspace@lamolina.edu.pe
_version_ 1846341267895615488
spelling Roldán Acero, David Juliánd9f74402-ca17-4f80-9fa4-6f8ae3a60955Astocondor Molina, Paola Ivonne2021-07-26T19:01:40Z2021-07-26T19:01:40Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12996/4797Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias PesquerasEn el presente trabajo se describe detalladamente el diseño de un procedimiento para realizar los servicios de inspección y muestreo de sacos de 50 Kg de harina de pescado que se realiza con la finalidad de controlar las actividades de cada etapa del proceso basado en normas vigentes. Para ello se tuvo como criterios: el tiempo, seguridad y calidad de servicio. Este procedimiento puede ser utilizado por un organismo de inspección que quiera incursionar en las labores de inspección de harina de pescado envasado en sacos de 50 Kg. El procedimiento abarca primero la verificación de las condiciones de almacenamiento de los productos, como son ambiente limpio, fumigado, seco, ventilado y accesible para la toma de muestra. Si se verificará las buenas prácticas de almacenamiento se procede a la toma de muestras de harina de pescado de la ruma de sacos de 50 Kg.application/pdfspaUniversidad Nacional Agraria La MolinaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Harina de pescadoAnchovetaExportacionesProductividadInspección de los alimentosProductos procesadosControl de calidadPerúhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03Diseño de un procedimiento de inspección y muestreo de sacos de 50 Kg de Harina de Anchoveta (Engraulis ringens) para un organismo de inspeccióninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNALM-Institucionalinstname:Universidad Nacional Agraria La Molinainstacron:UNALMSUNEDUPesqueríaUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de PesqueríaIngeniero Pesquero45706515https://orcid.org/0000-0002-2829-687308019916https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional831086Porturas Olaechea, RaúlMartínez Ordinola, NancyRojas Hurtado, Daniel PercyLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81664https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/0c6e1c42-1e22-4eb0-8b13-07541afd5779/download97c5bee00fbb4c4f8867bd742b579336MD52ORIGINALastocondor-molina-paola-ivonne.pdfastocondor-molina-paola-ivonne.pdfTexto completoapplication/pdf2235423https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/d78d18a2-d297-441e-8aa5-b9847b70d91a/download0a453028cf52c5b70022f820bf3f76ccMD53TEXTastocondor-molina-paola-ivonne.pdf.txtastocondor-molina-paola-ivonne.pdf.txtExtracted texttext/plain115716https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/e18b68fc-dc36-43e1-8eb0-b3bf2f650bed/download19a59ebaf2b8f3304481f5c1d2ea81abMD54THUMBNAILastocondor-molina-paola-ivonne.pdf.jpgastocondor-molina-paola-ivonne.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3385https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/e3dc11a8-666d-4215-845d-d784cde33a91/download4d83cf378da6b360055ced85119675d7MD5520.500.12996/4797oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/47972023-01-05 04:08:25.334https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.lamolina.edu.peRepositorio Universidad Nacional Agraria La Molinadspace@lamolina.edu.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
score 12.789436
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).