Análisis en el área de producto terminado del proceso de semiconservas de anchoveta, Engraulis ringens, tipo anchoa

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras
Detalles Bibliográficos
Autor: Valdivia Mantilla, Andrea Soledad
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/6550
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/6550
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Engraulis ringens
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras
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