Evaluación del uso de un peptido derivado de levadura como promotor de crecimiento en dietas preiniciadoras de Lechones

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal
Detalles Bibliográficos
Autor: Alcazar Quispe, Krystel Angela
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/5744
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/5744
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Dieta
Digestibilidad
Eficiencia de conversión del pienso
Evaluación
Ganancia de peso
Granjas experimentales
Lechón
Perú
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).