Exportación Completada — 

Elaboración de chorizo de alpaca (Vicugna pacos) con adición de extracto etanólico de propóleo (Gr. propolis)

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autor: Gonzales García, Billy Francisco
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3295
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3295
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Salchicha alpaca
Propóleos
Extractos
Compuestos fenólicos
Contenido alcohólico
Formulaciones
Propiedades fisicoquímicas
Procesamiento
Mezclado
Evaluación
Perú
Chorizo de alpaca
Carne de alpaca
Extracto etanólico de propóleos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).