Caracterización de los compuestos fenólicos del germoplasma de maíz (Zea mays L.) nativo de la Región Arequipa, Perú
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
Autor: | |
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Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2925 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/2925 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Maíz Variedades indígenas Compuestos fenolicos Germoplasma Flavonoides Antocianinas Color Composición química Métodos estadísticos Evaluación Perú Variedades nativas Fracción fenolica libre Fracción fenolica ligado Perfiles fenolicos Región Arequipa https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos |
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La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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