Caracterización de los compuestos fenólicos del germoplasma de maíz (Zea mays L.) nativo de la Región Arequipa, Perú

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
Detalles Bibliográficos
Autor: Huaman Alvino, Cinthya Karem
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2925
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2925
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Maíz
Variedades indígenas
Compuestos fenolicos
Germoplasma
Flavonoides
Antocianinas
Color
Composición química
Métodos estadísticos
Evaluación
Perú
Variedades nativas
Fracción fenolica libre
Fracción fenolica ligado
Perfiles fenolicos
Región Arequipa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
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