Evaluación de la calidad en el proceso de congelado de pota (Dosidicus gigas) y perico (Coryphaena hippurus) en Marimar S.A.C.

Descripción del Articulo

Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental
Detalles Bibliográficos
Autores: Marmolejo Espinoza, Mirian Cecilia, Pinto Retamozo, Maricuz
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2243
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2243
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Marimar S.A.C.
Perico
Calamar
Coryphaena hippurus
Pescado congelado
Productos pesqueros
Control de calidad
Manejo de desechos
Empresas privadas
Evaluación
Perú
Pota
Descripción
Sumario:Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).