Optimización del proceso de extracción de las proteínas de la torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/1926 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/1926 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Plukenetia volubilis Euphorbiaceae Grado hidrolisis Extracción enzimatica Extracción alcalina Torta de Sacha Inchi Tortas oleaginosas Aislado de proteinas Extracción Técnicas analíticas Experimentacion en laboratorio Composición química Evaluación Perú Extracción de proteinas Sacha Inchi |
Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).