Efecto del selenio orgánico sobre las propiedades tecnológicas y la estabilidad oxidativa de la carne de cerdo en congelación

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autor: Añazco Dilas, Medalit Lisbet
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/1764
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/1764
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Perfil de ácidos grasos
Capacidad antioxidante
Oxidación lipidica
Propiedades tecnológicas
Carne de cerdo
Selenio
Antioxidantes
Estabilidad oxidativa
Descongelación
Almacenamiento en frío
Propiedades fisicoquimicas
Propiedades térmicas
Evaluación
Perú
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
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