Extracto de moringa (Moringa oleífera) para la remoción de turbidez de efluentes de la producción de néctar de maracuya
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3923 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/3923 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Passiflora edulis Jugo de frutas Moringa oleifera Extractos vegetales Recuperación sólidos Turbidez Coagulación Tratamiento de aguas residuales Propiedades fisicoquímicas Diseño experimental Evaluación Perú Nectar de Maracuya Extracto de Moringa https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08 |
Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).