Extracto de moringa (Moringa oleífera) para la remoción de turbidez de efluentes de la producción de néctar de maracuya

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales
Detalles Bibliográficos
Autor: Alvarez Chancasanampa, Hermelinda
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3923
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3923
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Passiflora edulis
Jugo de frutas
Moringa oleifera
Extractos vegetales
Recuperación sólidos
Turbidez
Coagulación
Tratamiento de aguas residuales
Propiedades fisicoquímicas
Diseño experimental
Evaluación
Perú
Nectar de Maracuya
Extracto de Moringa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales
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